专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[播放相关] oppo-203 杜比视界问题

sjn1113 发表于 2019-11-25 13:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小白一枚 希望各位神帮助, 先介绍一下本人设备及连接方式。客厅影院,x759000f  OPPO203/56越狱, bose 650    650连接电视hdmi/arc. oppo203-连接的650.下载片源 & S; k1 Z9 P4 Q
蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.from.Home.2019.2160p.BluRay.HEVC.Dolby Vision.TrueHD.7.1.Atmos-杜比视界原盘
- A& v+ j$ ~) t- T- Y' g/ s" _3 e. c4 ^# n播放无法点亮杜比视界图标 查看oppo信息 输出为hdv不是杜比视界 。是为啥呢 怎么解决?附图。
, W/ U! h* R' P5 F; h% G(9000f 650已经升级最新硬件。)感谢各位大神解答。% }) }) S0 k9 d5 g% Z2 F

oppo信息

oppo信息

oppo信息

oppo信息
. x/ n( [, X3 q3 [. v8 O+ C
5 y: s& T1 D; u
, l% ^3 p: a# ]: Y7 G3 M+ ^2 q* o' }5 j: J+ v+ W

精彩评论14

huafeiweilai 发表于 2019-12-1 23:55:23 | 显示全部楼层

本帖最后由 huafeiweilai 于 2019-12-2 00:03 编辑 3 H8 u% n8 a: ?; H/ B
sjn1113 发表于 2019-12-1 12:087 g. _* z" J, ]! I* q! T
我硬件怎么不支持了?oppo不支持杜比视界解码?我机器贵挨着你事了?

: f% Z; m6 S  t( k5 V/ k8 O- h朋友你这话说的有点对人了,是给你解决硬件问题不对人啊,OPPO的硬件参数没写支持杜比视界啊,我不是瞎说你自己可以去OPPO蓝光机官网查参数,别给你弄的怪没形象的,你要是非得说形象上有杜比视界那就我就没则依着你的办法去弄

sjn1113 发表于 2019-12-1 12:08:35 | 显示全部楼层

huafeiweilai 发表于 2019-11-28 18:247 ^# h# K! s/ E1 k1 P+ N
你说的固件更新那是软件更新,硬件不更新,杜比视界是硬件的,就跟看3D一样你不买有3D功能的电视能看吗, ...

2 c# S( t, [2 U我硬件怎么不支持了?oppo不支持杜比视界解码?我机器贵挨着你事了?

楼主| huafeiweilai 发表于 2019-11-28 18:24:03 | 显示全部楼层

7 s# O  U# b4 r) x5 K% F8 b  S( b
sjn1113 发表于 2019-11-28 13:26
) ~# K  F3 z2 t: G* c+ n固件还是在一直更新的。
; u2 W! j& {( c
你说的固件更新那是软件更新,硬件不更新,杜比视界是硬件的,就跟看3D一样你不买有3D功能的电视能看吗,你玩播放机这个硬件道理不明白?你机器在贵没杜比视界硬件解码没戏,我在跟你说硬件问题没说软件

sjn1113 发表于 2019-11-28 13:26:58 | 显示全部楼层

huafeiweilai 发表于 2019-11-25 19:23
. h2 \2 E4 ^: _- L, B* a. e. wOPPO 4K机器早就停产了而且它不支持硬件解码杜比视界,不是机器硬件贵就牛逼

# P- O4 L; {" a4 s固件还是在一直更新的。

楼主| sjn1113 发表于 2019-11-28 13:26:36 | 显示全部楼层

感谢各位,oppo升级到60版本以后顺利点亮DV,原因就是56版本不支持索尼DV。

楼主| 13908309149 发表于 2019-11-26 16:37:02 | 显示全部楼层

好像只有sony 自带播放器支持杜比视界!

lkt228 发表于 2019-11-26 10:50:44 来自手机 | 显示全部楼层

oppo好像不能硬件解码杜比视界吧

动刀不动情 发表于 2019-11-25 22:21:18 | 显示全部楼层

上次还看到K友讨论这个问题了,你在论坛找找应该有答案

huafeiweilai 发表于 2019-11-25 19:23:16 | 显示全部楼层

OPPO 4K机器早就停产了而且它不支持硬件解码杜比视界,不是机器硬件贵就牛逼

七彩黄山 发表于 2019-11-25 18:58:16 | 显示全部楼层

sjn1113 发表于 2019-11-25 15:18
! d8 P! `2 r! F0 F4 h) I0 a必须要最新的固件么?我以为56版本就可以了
2 J: P9 \$ k5 W! D
所以说那个魅老板强就强在他手里有65固件,如果杰科使用oppo固件,5300若能用上65固件,那还会有那么多bug吗?2800元也被人抢光了!它必竟是带光驱的蓝光机啊!

sjn1113 发表于 2019-11-25 15:18:34 | 显示全部楼层

七彩黄山 发表于 2019-11-25 15:11* R: I. a; G3 m- t# `
203要升至65固件才支持dv。

( t# Q9 O" K" h- J8 {  x必须要最新的固件么?我以为56版本就可以了

楼主| 七彩黄山 发表于 2019-11-25 15:11:18 | 显示全部楼层

203要升至65固件才支持dv。

sjn1113 发表于 2019-11-25 14:53:08 | 显示全部楼层

liwil 发表于 2019-11-25 13:54
0 J' U8 ]2 z) I! t) Z; j2:56:33,不是原盤才會沒有DV,原盤時間是2:09:23

7 H1 l3 d6 H9 I# a这个导航页面 ,还有好多预告片,但是到正片播放页面也不显示dv,还是hdr

楼主| liwil 发表于 2019-11-25 13:54:17 | 显示全部楼层

2:56:33,不是原盤才會沒有DV,原盤時間是2:09:23