APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科5300播放杜比视界颜色问题

发表于 2019年11月26日 08:59 93372 11 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

cyq920105 帖主

我的设备是杰科5300越狱版3.6,电视机索尼9500g,回音壁z9fz9r,连线方式为杰科hdmi接回音壁hdmi,回音壁hdmi接电视机的earc接口。为何无法正常显示杜比视界的演示片? 6AE80A56-7AD7-4352-90F0-6FA5F4395833.jpeg

全部回复11

DonnieGao 12

ray_we 发表于 2020-7-1 10:24
HDMI 3.0也出来了
不懂就别误人子弟

确实不专业,我只知道杰科G5300有两个HDMI接口,一个传输速率高,一个传输速率低一点,具体是几点几我忘了!应该是1.4和2.0的口吧,我可能记错了!

ray_we 11

DonnieGao 发表于 2020-7-1 10:16
杰科G5300是音画分离,那你为什么不直接一根HDMI3.0的口直接和电视链接,另外一根HDMI2.0的口链接回音壁, ...

HDMI 3.0也出来了
不懂就别误人子弟
回复 支持 1 反对 0

DonnieGao 10

杰科G5300是音画分离,那你为什么不直接一根HDMI2.0的口直接和电视链接,另外一根HDMI1.4的口链接回音壁,这样试试可以吗?!反正我刚开始也和你一样的连接方法,我发现不如音画分离的链接方法好,本人也不专业,不知道对不对!

Hideonbush 9

可能是回音壁问题吧,索尼的z9fz9r能直通杜比视界么?不清楚。     Q90R是可以的。

mickychao 8

我是进来学习的

七彩黄山 7

3.6的固件是不能支持单文件杜比演示片,是固件问题!为什么魅视9702.8702都能支持单文件杜比演示片和下载电影含杜比层的杜比片?还是固件问题。魁视用的是目前最好的俄罗斯65固件,要面对事实,无须做其它解释。

好四氪 6

sony电视可以解单层DV

好四氪 5

好像科杰和锋哲不支持单层杜比视界

cwh8866 4

支持楼主!楼主英明神武!

呆呆的羊 3

碟机无法支持单层杜比的视频,即MP4、TS格式的杜比演示篇。安卓系统有专门的协议去支持实现这种单层演示片。1.2或者3.2的固件能够点亮图标,是因为固件的BUG——全局识别为杜比视界,后面固件修复了

lele6809 2

好像3.6的固件不能正确播放杜比演示片(无效果)。播放电影试试