APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] G5300 3.6TNT固件 字幕及死机问题

发表于 2019年11月27日 09:02 78165 7 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

cyq920105 帖主

按照群里的方法试了,原盘放同层文件夹,MKV改同名放一起,在播放器上的确是成功出现过外挂字幕一次,然后死了一次机,再次播放的时候,外挂字幕就不显示了,所有的电影都出现不了外挂字幕了,怎么弄都不行,这机器真的心累。

全部回复7

newnew88 8

激活码文件发给谁获取啊???

giec杰科 7

感谢您对杰科问题的反馈,这个是原盘数据下载问题。请重新使用BT/PT下载片源可解决。尽量不要用115下载,115会经常下载不完整。您的问题在所有MTK系统机器上都会存在。硬解码设备需要完整的原盘数据才可以外挂显示。如有问题,可私信我。
回复 支持 1 反对 0

zhxj1983 6

cyq920105 发表于 2019-11-27 09:40
重刷固件才能解决吗?

不一定能完全解决,你重刷后,外挂的字幕是可以了,但是还是会显示OFF这样的字样的,但是字幕能用。但是我不知道这种情况能坚持多久,反正就是很不稳定的。

来来去去 5

我一般就是粗暴的拔掉电源再插上重新开启播放器,这播放器真的很累人

七彩黄山 4

固件问题始终未解决。问下群里那几位大神该如何解决?

cyq920105 3

zhxj1983 发表于 2019-11-27 09:12
我也是出现这样的问题,重新刷了又好了,但是很不稳定,因为你加载字幕的时候,会显示说字幕OFF字样

重刷固件才能解决吗?

zhxj1983 2

我也是出现这样的问题,重新刷了又好了,但是很不稳定,因为你加载字幕的时候,会显示说字幕OFF字样