专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[出售器材] 出一台99%成新的亿格瑞A5播放机

星球四 发表于 2019-11-28 17:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

月头购买的亿格瑞A5大概用了三四次左右,因为没有硬盘仓觉得不是很不方便,但因为这个月出差刚回来,错过了7天退货的时间,现在已经入手了亿格瑞A10 二代,所以要出掉A5,机器完好无损,基本是全新,990入手的!现在650块出,有诚意的来。。。

新旧程度99成新 价格650元
联系人华先生电话13289264002
QQ 微信

标签:一台播放

精彩评论22

huazi31885 发表于 2019-11-29 22:45:36 | 显示全部楼层

为什么要990入 双十一750啊
回复 支持 2 反对 0

kallg 发表于 前天 12:36 | 显示全部楼层

想咨询一个问题,昨天刚刚退掉了一个Q5。

这个A5能靠自己解次时代的音轨嘛?

因为自己小白,要求也不高,下载下来的原盘为了省空间,都混流去掉了多余的音轨字幕, 只留默认的第一个,之前电脑电视都能播放,只是不方便,想买盒子放,结果Q5回来没有声音,问了店家说是盒子不支持解码,必须要靠功放才行,亿格瑞这个芯片和Q5一样的,有这个疑虑,LZ可以帮测试下嘛

星球四 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

kingmail 发表于 2019-12-5 10:45
亿格瑞A10 二代,用着怎么样,多少米?

比较满意,除了死了一次机,在线字幕时间轴不是特别准,其他的都很满意,播放4K 原盘毫无压力,海报墙真的很赞!我是在官方旗舰店买的优惠了500!

楼主| 星球四 发表于 昨天 10:34 | 显示全部楼层

不好意思,没注意到您的回复, 东西还在 还没有出!

楼主| kallg 发表于 前天 17:03 | 显示全部楼层

星球四 发表于 2019-12-10 16:05
支持的啊。设置默认的源码--自动就行了,机器会自动降解输出。

谢谢~~~~~~

星球四 发表于 前天 16:05 | 显示全部楼层

kallg 发表于 2019-12-10 12:36
想咨询一个问题,昨天刚刚退掉了一个Q5。

这个A5能靠自己解次时代的音轨嘛?

支持的啊。设置默认的源码--自动就行了,机器会自动降解输出。

楼主| 秋天的疯 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

出了吗?
楼主回复:还没有出

kingmail 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

星球四 发表于 2019-12-5 18:23
比较满意,除了死了一次机,在线字幕时间轴不是特别准,其他的都很满意,播放4K 原盘毫无压力,海报墙真 ...

谢谢分享,正在观望中。。。

舞de旋律 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

星球四 发表于 2019-12-5 18:24
Z9S我也了解过,也没有硬盘仓。

嗯,我理解错了,是没有,只能插硬盘

星球四 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

kallg 发表于 2019-12-5 08:28
蓝牙的遥控器不

特意去看了下 支持蓝牙4.0

楼主| 星球四 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

是啊,双11后就便宜了,买A10的时候 给我优惠了500

tianshakay 发表于 2019-12-3 19:52
A5有什么不好吗?播放4K的掉帧吗?

不掉帧,就是没有硬盘仓,内存小了点,所以换了A10

hitere 发表于 2019-12-2 22:31
购买渠道是?有票么

没有要票哦,官方旗舰店买的!

舞de旋律 发表于 2019-12-2 18:35
前一个礼拜刚买的z9s,本来像买亿格瑞的。就是没硬盘仓所以没买,帮顶

Z9S我也了解过,也没有硬盘仓。

huazi31885 发表于 2019-11-29 22:45
为什么要990入 双十一750啊

没有到双11的是 时候在官方旗舰店入手的,

楼主| kingmail 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

亿格瑞A10二代 ,能挂机PT下载吗?

舞de旋律 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

kingmail 发表于 2019-12-5 10:46
Z9s 用着怎么样。

挺好的,海报墙和字幕功能很强大,因为我是本地播放4K电影很流畅速度快,有线连接看APP也很爽,普通用户没啥追求的话还是可以的,该有的都有了,就是价格高了点

kingmail 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

舞de旋律 发表于 2019-12-2 18:35
前一个礼拜刚买的z9s,本来像买亿格瑞的。就是没硬盘仓所以没买,帮顶

Z9s 用着怎么样。