APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 索尼4K电视安装KODI的方法教程分享(附最新KODI下载地址)

发表于 2019年11月29日 18:31 383846 11 来源:多媒体软件> KODI |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

我爱hao4K 帖主

索尼4k电视安装KODI的方法教程

索尼4K电视安装KODI具体安装步骤
1、先将KODI复制下载到U盘或移动硬盘
2、在索尼电视主页打开【应用助手】
如下图:
3、记得打开个人【安全和限制】把【未知来源】开启
4、用遥电视控器点击,系统会自动查找到这个安装程序,遥控器移动到这个图标上,按确定即可
5、点击确定安装即可
6、KODI安装完毕。

索尼电视安装KODI最新方法(2023年)
我们选择U盘安装的方式来安装KODI播放器到索尼电视上(这里需要连续索尼电视的开放性,支持第三方APP应用的直接安装)。首先,将下载好的apk文件拖放到U盘的根目录然后返回索尼电视进行必要的设置。
1. 进入“设置”菜单,点击“系统--关于”,连续按下遥控器上的“OK”键5次,直到显示“Android TV操作系统版本”,这将提示进入开发者模式。

2. 在“设置”菜单中点击“应用--安全和限制”,找到“安装未知应用”选项,并开启“应用助手”按钮。

接下来,进行直接安装步骤:
3. 将U盘插入索尼电视的USB接口,然后打开“我的”并找到“应用记录”进行打开。
4. 找到并打开“应用助手”。
5. 在应用助手中找到U盘中的KODI应用安装包,按下“OK”键进行安装即可。

最后:
我相信不少人选择索尼大法一是看中索尼芯片及优秀的算法和画质,二就是看中的索尼4K电视的系统是安卓的,既然是安卓的那肯定是任何安卓程序都是可以安装的,KODI我就不多介绍了,应该算是世上最出名也是最通用的电视APP,可以算是播放神器了,既然是播放神器当然也就支持播放在4K世界下载的4K蓝光原盘,但小编建议索尼4K电视安装KODI直插硬盘播放还是下载REMUX版本的资源比较好;反正我个人对REMUX版本的4K资源是情有独钟的。

KODI下载地址
https://www.hao4k.cn/down-view-12.html

延伸阅读:
Sony索尼4K电视安装KODI提示安装包解析错误的解决办法分享

全部回复11

simefar 12

谢谢楼主

hzzwxf 11

没有梯。。。。。。。

庹永健123 10

yanbc62 发表于 2019-11-30 05:58
索尼电视安装当贝助手后,里面有kodi可以直接安装的,并且还是中文版的。

请教我的8500g安装kodi以后进不去界面

1llusion 9

mark一下,终于找到教程了,谢谢分享

Flutter 8

谢谢分享

seeesea 7

感谢楼主分享!!!!

eugeny 6

我也一样~~~

aguopla 5

Back_Prince 发表于 2019-11-30 01:14
你好,我这边是安卓8.0更新了,安装的时候显示解析压缩包出现错误。。。

我也一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yanbc62 4

索尼电视安装当贝助手后,里面有kodi可以直接安装的,并且还是中文版的。

Back_Prince 3

你好,我这边是安卓8.0更新了,安装的时候显示解析压缩包出现错误。。。

deepzp 2

怎么下载不来啊