APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z9s和亿格瑞a5选择哪个呢

发表于 2019年12月02日 08:25 124432 24 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

法师丫 帖主

想选一款入门盒子,电视9500g,请大佬指点一下哪个比较好,这两款比电视自带播放的效果要好吧

全部回复24

feng061 2

芝杜Z9S,用着感觉挺好

特立尼达的蓝天 3

有人反映芝杜会屏蔽科学软件…

yj127 4

芝杜Z9S,值得推荐,几个品牌对比下来,用的最好

家庭云盘X6 5

亿格瑞A5 和芝杜z9s和X9S都用过,播放效果整体差不多,但海报墙和字幕支持亿格瑞A5明显要好一些!
回复 支持 1 反对 0

巫山巫梦 6

Z9S没有用过,但芝杜Z10用过,真不咋地,现在手上有亿格瑞A6、杰科g5300,效果还是杰科的好,但亿格瑞的用着最舒服!

社会我龙哥 7

亿格瑞A5、芝杜Z9S、海美迪Q5 三个都差不多,最便宜的是海美迪Q5、最方便兼容性最好是亿格瑞A5、芝杜Z9S性价比也不错,但芝杜服务态售后最差!

西红柿炒鸡蛋BB 8

海美迪是不是很一般啊,我看大家都不在考虑范围内

西红柿炒鸡蛋BB 9

社会我龙哥 发表于 2019-12-2 10:11
亿格瑞A5、芝杜Z9S、海美迪Q5 三个都差不多,最便宜的是海美迪Q5、最方便兼容性最好是亿格瑞A5、芝杜Z9S性 ...

海美迪怎么样?q16plus,我看好像能播放的比较多,小白一个也不知道怎么选

伟哥歌 10

特立尼达的蓝天 发表于 2019-12-2 09:28
有人反映芝杜会屏蔽科学软件…

科学软件是什么东东?指教指教。

yrh100 11

A5!性价比最高!没有之-
回复 支持 2 反对 0

QQ_9CF4C4 12

芝杜现在暗地推送屏蔽直播,fq软件,建议不要买芝杜,太坑!官方一句说明都没有,强制推送,就是一流氓

小落叶 13

个人用的亿格瑞A13整体很不错,亿格瑞的品牌可信质量很好,海报墙算是我用过最好的吧。z9s是芝杜生产的一款对标亿格瑞a5的播放机,在硬性配置上可能比a5略强一点,但是在体验上还是没法比的

hufeng888 14

这两款都没用过,目前用的海美迪H10四代,如果是看在线平台节目,用盒子比较省心,看蓝光高清片源,考虑到要下载,要挂载字幕,还是电脑更全面,推荐inte的nuc8i7,这个机子应该是专为4k影音优化的,一机搞定4k下载,播放,字幕挂载问题,并且配有遥控器,我现在看蓝光原盘基本都是用nuc,播放软件用的powerdvd18,播放HDR10片源效果震撼,海美迪盒子的HDR10却无法开启。看官方宣传是支持的

hufeng888 15

hufeng888 发表于 2019-12-2 23:42
这两款都没用过,目前用的海美迪H10四代,如果是看在线平台节目,用盒子比较省心,看蓝光高清片源,考虑到 ...

忘了说,只有巴掌大,麻雀虽小,五脏俱全,功能全面,HDmi2.2,雷电3接口,音频光纤输出,Usb3.2接口3.0,千兆无线网卡,千兆有线网卡,CPU8代i7,用了半年,稳定,高速,功耗非常小,一直开机下载,安装了一个远程控制软件,可以用手机进行远程操作,我不是做广告的,因为好用,所以推荐!

fanshen3 16

hufeng888 发表于 2019-12-2 23:51
忘了说,只有巴掌大,麻雀虽小,五脏俱全,功能全面,HDmi2.2,雷电3接口,音频光纤输出,Usb3.2接口3.0, ...

就是价钱不可爱吧~另外学习成本比较高,不是拿着就能用吧

chowjw 17

亿瑞格的海报墙?我只能说呵呵。动不动崩溃,动不动就卡死。前几天升级了海报墙3.0,画面好看了,但。。。更呵呵了。
最后出掉A5换Z9s的飘过。
虽然Z9s识别的比亿瑞格的少,但胜在稳定。
在线下字幕这个功能非常好。

gyt7709 18

都差不多,别纠结,喜欢那个就入那个。