APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 看了这篇帖子,你还不能完美下载,请骂我!!!

发表于 2019年12月04日 11:38 162059 109 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

dw7788256

如题所述,开始:2019年双十一期间入手芝杜z9s,大法ht-z9f(不含双后置,个人认为不要也影响不大)来搭配大法70寸8300f,当时芝杜到手之后我就在想,如何去找真正的4k资源来让我硬件绽放活力,经过百度关键词4k电影的搜索之后,一大堆莫名其妙的,注册后一下载就喊你给钱的各种虚假网站映入眼帘,你不仅要担心给钱后能不能正常下载,还要担心下载后是否是真4k的问题,我就不断的在百度的海洋里遨游。但由于我是核心的家用机玩家,阿九里面的核心玩家肯定也和我一样想要看4k撒,于是通过阿九的帖子,找到了hao4k,经过我20多天在hao4k的学习,hao4k,绝壁是最正规,最全面的4k原盘传播网站,没有之一。

在啰嗦一下那些说芝杜z9s播放4k原盘存在各种问题的玩家,我亲测,只要你下载的4k原盘经过ut校验为百分百,你要是还能播放出花屏,拖拽丢失声音,拖拽出现卡顿,我把z9s直接吞了(我就是这么的大胆),因为问题肯定不是出在z9s上了,你应该考虑你的网线,hdmi线,路由器,网卡,硬盘等(至少我的千兆路由器,六类网线,2t 64兆的机械硬盘,初代i5 760加ddr3 1333 12g的内存不存在任何问题)。但是,偶尔遇到的安卓系统报错还是存在,但无伤大雅,毕竟你拿着6000+的安卓旗舰手机也不能保证百分百不死机吧?何况78百的z9s,因此,千元以内最强高清播放机没有之一。

废话了一大堆,接着解决各位新人玩家如何完美下载4k资源的问题,我也是站在hao4k各位巨人的肩膀上,总结出这个经验。
第一步:你至少得准备三个软件:
1、迅雷(有会员最好,我就充值了的,嫌贵,请淘宝。如果你是一个经常需要下载的人,他在垃圾,你也没办法,毕竟速度和使用方便性摆在那里),这个软件不用我教去哪里找了吧?
2、μTorrent(下载地址:https://www.hao4k.cn//zt/download.html),请直接使用hao4k提供的版本,足以,他存在的目的仅仅是为了验证文件的完整性,你如果用它来当主力下载软件,我只能说,你勇气可嘉。
3、115网盘(这个软件跟迅雷一样,自行百度便可轻松拥有。使用方法参考hao4k的帖子:https://www.hao4k.cn/thread-32488-1-1.htmlhttps://www.hao4k.cn/thread-36196-1-1.html我这里又偷下懒=嘻嘻。请注意,这个软件必须花钱,我花了二十获得7天配额,然后在淘宝花了3块3获得1t空间,一共23.3元,再次敲重点,这个软件要花钱,你要想完美下载,必须得花钱,毕竟hao4k已经免去了正版费用了,您自己权衡哈)  

三个软件,缺一不可,他们是你完美下载的给力助手,接下来就是如何使用的重点了,看似简单,我也是摸索了二十来天才得出来的正确结论:
first:您可以在hao4k的电影区找到自己心仪影片的种子,然后选择用迅雷或者115下载,这两个我前面说了至少开一个长期会员,不开您就不要玩4k,真的,没法玩,谁速度快用谁。这里先介绍一下迅雷下载的优劣;优势:速度快且稳定(仅仅指的是速度),我家联通100m,热门资源每秒下载在14-16m左右,冷门速度也可以接受,远胜各种bt软件。劣势:经常提示版权问题不能下载,或部分不能下载,而且很多蓝光原盘在百分之九十九点九的时候下载半天下载不下来(我这里提供一下hao4k提供的解决办法,亲测有效

方案一:先暂停,再开始;方案二,先停止,再退出迅雷,再打开迅雷开始下载;
方案三,停止,删除任务,切记不是删除整个文件,然后迅雷回收站恢复任务,再次开始下载,感觉第三个方案是最有效的,我反正得行,以上三个方案都需要等待一会儿,不是立即操作立即来哈,但它至少能让你保证在迅雷里面是可以下载完成的),尽管你迅雷下载完成了这个文件迅雷也自认为百分百下完了,但实际上这个文件可能无法通过ut校验,特别是4k原盘(几百个文件,60-80个g)。

在介绍一下115的优劣:
开始下载后,只要你不暂停,电脑不进入休眠(我建议进入电源管理改选为从不),速度虽然比较慢(反正平均速度比不上迅雷),但好在文件稳定,不容易丢失。缺点就是现在的115根据不同的网络环境,很有可能下载出来播放会花屏(我反正是看到坛友反馈的,至少我没碰到)。当你了解了以上两个软件的优缺点之后,如果辛苦下载的80g原盘无法播放或者花屏或者影片文件原因卡顿,心里肯定是一万头草泥马吧,这个时候,ut就可以出现了。

second:μTorrent就是一个质量管理专员,当你担心下载的4k原盘有问题,不完整,或者播放不顺利的时候,他就帮你查漏补缺,哈哈,坛子里面都称为ut校验,我当初一听到,以为多高大上,结果自己试着摸索,还是找对了方法,校验的方法很简单,你用ut将下载目录设置成跟下载后的4k原盘文件目录相同,然后打开相应的种子文件,比如蝙超大战的种子,对应蝙超大战4k原盘的下载目录,打开种子后他就会自己校验,从0到百分之百(这里建议用迅雷和115下载的时候一定要下载所有的文件,包括一个看似无关的txt,否则校验完后补下的龟速够得你受),顺利的话,你更换几个tracker服务器(教程在此,认真读没有说搞不懂的:https://www.hao4k.cn//thread-29283-1-1.html),都能把你校验为百分之九十九点九的4k原盘补充到百分之百。但有时候遇到极端情况,你更换再多的tracker也无法补完到百分之百。
比如蝙超大战,我用迅雷顺利下载完成后(这部奇葩的电影未提示相应的版权问题),但用ut校验只有百分之九十九点九,我更换了无数的tracker,他都无法下载下来剩下的那几m,这个时候怎么办?想收藏喜欢的影片,又无法完美播放?这个时候115又来救场了(笑哭),这个时候,请你用115重新下载电影(我是蝙超这个玩意儿),115最大的优势体现出来了,就是他在不出错的情况下(错误为播放花屏,其实我真没遇到),能解决你老资源,冷资源无速度的问题,能完整的下载到百分之百,只要115稳定的下载(你不暂停,不断网,电脑不睡眠),基本都是百分之百,这个时候你再用ut校验一次,多半都没问题了,然后就去爽或者继续下载吧。

废话完了,全部都是纯手打,我相信下载遇到困难的,按照我这个办法,没有说解决不了的(至少在国内的权威hao4k下载的资源)。
请管理员多赏点k币,跪谢了,最好100k,哈哈哈

评分

小落叶 + 10 很给力!
ylq221 + 2
花落无声 + 1 + 10 + 50 赞一个!但是最大只能给50K币

本帖被以下淘专辑推荐:

akub 110

不进个大PT站还真不行!下个电影还真累还要花钱!

paddlepaddle 109

但是115的7天会员能够解析种子数量太少了,还是不够用

ltk555 108

谢谢分享,太好了。
回复 支持 0 反对 1

花落无声 107

LSXXSX 发表于 2019-12-25 13:32
好4K里的资源是真的不错,用迅雷充好会员下载也真的是速度挺快的。但最大的问题一直是,大部分的资源都提示 ...

用BT下载软件,UT跟着网站的速度99%的资源都可以下载!115网盘99%的资源可以下载

dw7788256 106

68602439 发表于 2019-12-27 09:11
用四川方言写的帖子

准确的说叫重庆言子儿

68602439 105

用四川方言写的帖子
回复 支持 1 反对 0

csc125 104

其实慢点无所谓平时也忙电脑闲着也是闲着

ygamao 103

讲的非常好,虽然很多东西我没有看懂,但是我觉得:能帮助别人 愿意分享自己的经验,这就是最可取的事情!给你点一个赞
回复 支持 2 反对 0

tanghaorui 102

首先支持楼主的经验分享,谢谢!其他那些只说不动手的,就别瞎说。我们这些小白就想换少钱解决问题,好过光说不练的。
回复 支持 1 反对 0

starlet 101

真的劝大家别折腾了,老老实实买个115

starlet 100

谢谢分享,哈哈哈哈

f7anki3 99

学习了!谢谢分享!!!

basaral 98

收藏,谢谢楼主,涨知识啦

爱在浪漫时 97

非常实用的教材帖,学习了,谢谢!

nokia871109 96

感谢楼主的分享

pocketmoon 95

充会员没所谓啊,但迅雷的新版本有片源版本问题。而旧版本下载又觉得好慢。最后还是让我把它给放弃使用了

xiaohui8307 94

现在迅雷封了好多电影,直接不能下了

STINGKING 93

谢谢楼主分享!参考下