APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 看了这篇帖子,你还不能完美下载,请骂我!!!

发表于 2019年12月04日 11:38 161984 109 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

jusdejude 74

看评论很多人推荐115,但是同样开会员,迅雷比115便宜好多倍啊,而且到目前为止,也只有几个资源是迅雷没完全下完,删掉的,基本上迅雷会员还是可以用的。如果楼主说的能解决99.99的方法能用,还是可以的。只不过迅雷有磁盘占用率100%的那个东西比较讨厌

MovieMania2019 73

nb267213667 发表于 2019-12-13 13:20
以前买磁带,买光碟,都没心疼钱,现在冲个会员都肝疼,咋回事呢

哈哈!确实是这样。主要国内在线网站有时候确实很坑爹,现在已经被点名批评了。

FYsheng 72

mxk221000 发表于 2019-12-5 09:07
某雷比115快?你这是误导观众吧,115离线秒下,不管你多大的文件,而且下载离线文件到本地的时候是你的带宽 ...

迅雷的确辣鸡,今年上半年开了半年的会员,没鸟用,下载到80%之后照样没速度,半年只成功下载了几个电影,115的确很好,但是不知道为什么我单个下载只有10-18M每秒,3个同时下载可以达到40M每秒,有点费解

sandy4080 71

感觉是这么回事

xnczq 70

谢谢楼主分享,学习了。

wly0123 69

迅雷其实没什么必要,光115就可应付市面上99.9%的主流电影了。

菜鸟菜鸟 68

同样的回音壁音箱ht-z9f 还是需要加配一对后置的 看电影的时候效果立马就能体现出来!

cwh8866 67

好复杂,看看评论就不想说话了,

godze66 66

新手比较易懂,校验的方法采纳了,谢谢

godze66 65

校验的方法 采纳了,谢谢 新手来说易懂

kay12345 64

偶尔百度网盘也能灵光一现。

idfeng 63

我其他bt软件设置到位,分分钟都能跑满带宽!迅雷还是不下了!迅雷会员还没有百度网盘会员好用!真的

nb267213667 62

以前买磁带,买光碟,都没心疼钱,现在冲个会员都肝疼,咋回事呢

hzxlg 61

我觉得对于我这样的新手,这个帖子很有用。高手们就不要指责他的不足了,可以也开个帖子,让大家不断提高。

xvweiwei 60

4khao上的下载4k电影用的都是垃圾软件,看看这款软件变形金刚5和变形金刚4的下载速度在hao4k上面百分之七十的4k电影都特快剩余的30%的电影特别慢,30%不管用什么软件没办法以外。其余的70%电影都速度很快。

ybzxcvb 59

我在hao4k整整下了32T的电影了。。。基本每部都被我下了,当初有段时间免K币的时候狂下,115相对新人比较好用,ut下较少的电影的时候还可以,速度较慢,迅雷算了,已经不用了,我用的也是大法9000f电视配ht-z9f套装+芝杜z9s,普通人够用了,播放时有个别有问题,大多数都可以正常播放。记住115年底好像有优惠。。。。。。

chentaobin11 58

hhy77908040 发表于 2019-12-11 17:41
我只想知道k币怎么赚的

签到,评论,发帖

chentaobin11 57

不好意思啊,我不花一分钱天天玩4K,你这三大宝物我一个也没用