APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 看了这篇帖子,你还不能完美下载,请骂我!!!

发表于 2019年12月04日 11:38 161958 109 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

hhy77908040 56

我只想知道k币怎么赚的

zhu482653 55

115下载的必须校验一次,有时候片子下过来莫名容量翻了一倍,里面一大堆重复文件,用什么软件下载并不重要,无论你是用迅雷还是bt,或者群晖里自带的,必须看种子自己带的有没有速度,没速度你给补上tracker,个人建议115作为最后手段,下载过来老是错误也挺麻烦的,个人觉得如果你玩原盘蓝光,115是必须的,有些老资源,只有115有,

lg0999 54

楼主说的两点我比较赞同:一是HAO4K是最牛的4K站,没有之一,其它的都要这样那样的收费等等;二是用115下载,绝对没有问题,区别新旧资源热度,自主选择下载方式。我就是一直没开会员,已经下载满4T硬盘了。

wsn880760 53

我用吸血雷慢的一逼。现在只用它打开文件来拷贝磁力链接。然后用马上下{:4_168:}

dw7788256 52

Creolophus 发表于 2019-12-9 12:57
什么烂文章....懒得吐槽

吐槽吧,大神,期待高手来一篇手把手,我也学习一下,键盘大神如何实操

Creolophus 51

什么烂文章....懒得吐槽

评分

hao4k -5 文章无论好坏,请勿伤人心;你也可以分享!
dw7788256 -1 活捉键盘侠一枚

回复 支持 3 反对 1

twch92700 50

antsbaby 发表于 2019-12-4 16:02
谢谢楼主分享,我买了4k电视、芝杜z9s,买了4t的硬盘。反正目前下载东西很慢,我目前是一分钱也没有花,迅 ...

雷的年费不高,花点前下载确实快,我的宽带是双百兆,下载速度20M。今天下午下载了星球大战前传1、2、3,2160P,每块是20多G,一下午就下载完了

94533019 49

用大法手机看 4k ……

unwqw 48

偶尔百度网盘也能灵光一现。
回复 支持 1 反对 0

773127484 47

谢谢楼主,我也是双十一买的Z9S,配MT500回音壁+一对ZR7当后置环绕,现在还搞不懂怎样下载,不过我直接买了2块4T的酷狼硬盘请别人拷贝资源,还有好多东西都得慢慢学,今天看到你的贴了,谢谢

AAAOKOKOK 46

楼主手打辛苦

djc_sg 45

感谢分享~~

枫落紫秋 44

迅雷就算了,真的,开个115会员才是真理

zxcvb56615 43

还好吧, 反正我用迅雷下载挺快的, 种子文件用迅雷下载的时候看一下能不能开启会员加速通道, 不能开启的基本是龟速, 能开启的一般都是10M左右的速度..我是小白用不来115, 本来不想回帖的,看你们都说迅雷不行,我还是反驳一下吧..有经济能力的可以115和迅雷都备上, 勿喷

yuezhonger 42

感谢楼主,对于我这种小白有积极引导意义!

boyrock 41

我觉得Z9s自带的Transmission直接挂硬盘下载就很好,功耗又低。端口映射后还能远程添加下载任务

dert110 40

一个115足够了。校验后用论坛里面的Aria下载比较好。这方法最推荐

Sarge1969 39

楼主手打辛苦