APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教大神 sony8500f支持10到12t硬盘吗

发表于 2019年12月18日 12:50 22977 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zengyu771224 帖主

请教大神 sony8500f支持10到12t硬盘吗?准备亚马逊买西部数据的,只用电视播放,希望知道的朋友告知,非常感谢

全部回复7

fangdashu 8

那么多硬盘 厉害了

zengyu771224 7

问过官方了,支持到16t,谢谢

zengyu771224 6

dert110 发表于 2019-12-18 16:43
家里有一台8566f亲测支持,8500f的肯定也支持,因为除了内置视频软件其他基本一模一样。楼主估计想买元素的 ...

我现在是电视里面直接安装的kodi,使用非常方便

zengyu771224 5

dert110 发表于 2019-12-18 16:43
家里有一台8566f亲测支持,8500f的肯定也支持,因为除了内置视频软件其他基本一模一样。楼主估计想买元素的 ...

感谢,只要支持就好了,kodi播放不预度盘,自带的播放软件预读很久很烦

dert110 4

家里有一台8566f亲测支持,8500f的肯定也支持,因为除了内置视频软件其他基本一模一样。楼主估计想买元素的或者my book的10t或者12t吧。因为我都买了,一块元素12t和一块元素10t,和一块my book10t。亲测支持,不过装满这32t,用自带播放器扫描电影文件夹慢的没话说了,播放也有时候很卡。建议买播放器。kodi建立播放库到很快。

zengyu771224 3

感谢,我还是觉得直接电视播放出来效果最好,sony自带的播放软件色彩出来很好
回复 支持 1 反对 0

nb267213667 2

电视不知道支不支持,但需要支持到10T的硬盘盒