APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[官方活动] 【Hao4K福利】网站充值115网盘VIP会员送25K币

发表于 2019年12月18日 16:29 1822278 500 来源:论坛活动> 官方活动 回帖奖励 |正序浏览 |

鹦鹉猎人 51

擦,上午首充450买完才看到这个活动。{:4_172:}

花落无声 50

manbuzhe13 发表于 2019-12-25 08:00
我买了115的450的会员请问我那50个k币在哪里查收?

已奖励

manbuzhe13 49

115号:61109447,已购买钻石会员

评分

花落无声 + 50 已奖励,请查收

manbuzhe13 48

我买了115的450的会员请问我那50个k币在哪里查收?

zengzihan2008 47

花落无声 发表于 2019-12-25 00:16
请核实115账号用户名,另外此次奖励K币活动要在本页面推广链接购买钻石VIP才有奖励哦,现Hao4K影音115推 ...

用户名 BlackHell ,不是吧,我是点击的公众号进去买的。

评分

花落无声 46

zengzihan2008 发表于 2019-12-24 23:33
已买
  115号:7281840    钻石VIP

请核实115账号用户名,另外此次奖励K币活动要在本页面推广链接购买钻石VIP才有奖励哦,现Hao4K影音115推广后台暂时查不到您的115账号!

zengzihan2008 45

已买
  115号:7281840    钻石VIP

小晴天 44

新手未入门 发表于 2019-12-24 09:39
115下载过程中,速度为0,然后下载的资源出现花屏和卡顿的问题解决没?

下载速度挺好的啊,新出的种会慢点,但我一般都是第二天下载,速度杠杠的,老资源更不用说了,速度惊人,花屏用网友分享的教程 完美解决!一般我这里也很少花屏!

新手未入门 43

115下载过程中,速度为0,然后下载的资源出现花屏和卡顿的问题解决没?

一杯茶 42

前一个多月在115官方买的500,感觉亏了1个亿啊,这个还有K币奖励!我要不要再充一年!

巫山巫梦 41

支持一下,钻石VIP
115 账号:18812453654

评分

花落无声 + 50 以奖励 请查收

大门 40

已购买钻石VIP
请管理员核实发k币
115账号:大门
感谢

评分

花落无声 + 50 以奖励 请查收

花落无声 39

yrccihr 发表于 2019-12-23 09:39
已购会员:358229255

亲:要在本页面推广链接购买钻石VIP才有奖励哦,现Hao4K影音115推广后台暂时查不到您的115账号!

yrccihr 38

已购会员:358229255

ChocDad 37

买了。用户名ChocDad。麻烦给奖励k币

评分

花落无声 36

dert110 发表于 2019-12-22 15:46
某福利论坛380元18个月,这个有点贵了。不过支持一下。115现在是土豪盘了

嗯嗯,我们这个送115联盟码,送50K币

dert110 35

某福利论坛380元18个月,这个有点贵了。不过支持一下。115现在是土豪盘了

ywz1024 34

115号:325323136,购买的钻石VIP,麻烦核实一下,谢谢!

评分

回复 支持 1 反对 0