APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] SONY 7000D怎么无法转换到4K模式?求助

发表于 2019年12月19日 21:00 22582 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

178tlc 帖主

宽带是200M的电信,实测速度能到200M
电视机是17年在某东买的SONY  55X7000D,开了电视机的HDMI增强;
HDMI线也是专门买的支持2.0的线,插入的是电视机HDMI3口(2口和3口都支持4K)
用腾讯极光盒子,VIP会员,开4K模式,但电视机屏显显示还是1080P。为啥呢?

全部回复8

178tlc 9

之前 买的R99 盒子到了,试了一下,终于能看4K了,但是闪屏。
换了自己的HDMI线才稳定一点,但也有点接触不良。

lkt228 8

盒子播放的是流媒体,不算是真正的4k。你还以为腾讯vip的是真4k!那估计那么多的高清网站都得死了!

178tlc 7

nb267213667 发表于 2019-12-20 09:38
多半是盒子的问题,看看设置里有没有选项,我的天猫魔盒里有默认分辨率的选项

是有选默认分辨率,选择了4K的

nb267213667 6

多半是盒子的问题,看看设置里有没有选项,我的天猫魔盒里有默认分辨率的选项

178tlc 5

罗森内里 发表于 2019-12-20 08:11
因为腾讯视频基本都是1080p啊…

腾讯视频里有一些是4K的,至少腾讯是这么标的……

178tlc 4

谢谢楼上的,刚买了一个R99,装上看看能不能到4K
另外 ,腾讯VIP会员的4K也不是真4K?

罗森内里 3

因为腾讯视频基本都是1080p啊…

群龙无首 2

兄弟你对4K有误解吧,腾讯极光盒子支持4K么?腾讯VIP会员的4K模式也不能算真4K呀,在站内下载一部4K原盘,电视安装KODI播放的试试啊