APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 索尼电视我还是放弃治疗了

发表于 2019年12月23日 09:48 198888 170 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

PenguinSun 9

现在还没有这个预算,所以我想先试试U盘直连,或者移动硬盘直连。或者电脑HDMI?刚刚接触4K,片源10几个G有损压缩的那种,慢慢来

haobo 8

换高清播放器吧,我也是刚刚换了,流畅!

nb267213667 7

Creolophus 发表于 2019-12-23 10:25
ummm。。Kodi好像还好啊,放我nas中的remux蓝光4K,都是能放的。。不过最终还是买了台Apple TV 4K。用户交 ...

还没试过网络直连,等我布局好了再试试。药不能停

Creolophus 6

ummm。。Kodi好像还好啊,放我nas中的remux蓝光4K,都是能放的。。不过最终还是买了台Apple TV 4K。用户交互更舒服

397195605 5

PenguinSun 发表于 2019-12-23 10:01
我是9500G,想问直接买移动硬盘连电视,直接放还是用KODI播放更好?谢谢

同是大法,硬盘直连电视试过了,最终放弃。
我相信玩4K的大部分人会选择4K硬盘播放器,我是亿格瑞A6
回复 支持 2 反对 1

nb267213667 4

PenguinSun 发表于 2019-12-23 10:01
我是9500G,想问直接买移动硬盘连电视,直接放还是用KODI播放更好?谢谢

买播放机吧,电视能把人折腾死,用盒子都比电视强。

PenguinSun 3

QQ_9CF4C4 发表于 2019-12-23 09:55
kodi各种格式不支持这话得收回,没遇见不能播放的好不好!嘿嘿,你的只是固件问题,不兼容

QQ_9CF4C4 2

kodi各种格式不支持这话得收回,没遇见不能播放的好不好!嘿嘿,你的只是固件问题,不兼容