APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 索尼电视我还是放弃治疗了

发表于 2019年12月23日 09:48 198880 170 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

haofour4 153

a522753155 发表于 2019-12-25 12:55
我觉得不清楚情况,就不要乱带节奏。如果有问题,就先解决问题。都是成年人了,不要一上来就哔哔赖赖的。
...

我的x9500g用自带播放卡,乍回事呀,大神,怎么弄的

nb267213667 152

大大飞 发表于 2020-1-6 14:16
看起来,还是要买播放器呀

要想发挥电视的性能,看样子播放器是必须要买了

antsbaby 151

家里只有三星电视的我看了很开心(暗地里的,楼主不要生气),买三星的时候都说大法的系统是如何如何的方便,各种开放,我三星电视系统封闭,只能花了700块大洋买了一个z9s。现在。。。。。。。

大大飞 150

看起来,还是要买播放器呀

memoriccell 149

我是用intel 的nuc电脑直接放的4K,感觉还不错的。
回复 支持 1 反对 0

八二年老白干 148

我的14年买的49X8500B  用的东芝移动硬盘1T的直接插电视背面的USB借口,可以识别和播放4K 1080P。没有出现楼主提出的这种情况。

nb267213667 147

1138004044 发表于 2019-12-29 13:02
明显楼主是来推销播放机的

说实话,早知道这样,买电视的时候就直接买播放机了,现在这再申请资金,,,,,电视已经超预算了
只能先用盒子对付了

nb267213667 146

xiaoma001 发表于 2020-1-5 21:39
一直HTPC连75X7800G,今天给电视装了KODI18.5,还行。流畅度没问题,操作稍微繁琐。4K播放很轻松

老系统都说没问题,先不要升级

xiaoma001 145

一直HTPC连75X7800G,今天给电视装了KODI18.5,还行。流畅度没问题,操作稍微繁琐。4K播放很轻松

xljhzjian 144

要么htpc要么盒子,电视自带软件还是放弃吧

a522753155 143

rmd3h 发表于 2019-12-30 10:28
不用NTFS也没法存几十GB的文件啊,,哈哈哈
对,冷静分析是对的

感谢理解。我觉得电视还是拿来看流媒体和直播节目的,拿来看电影,确实不如投影仪合适。如果真的想看电影,我觉得有个播放器会更适合。毕竟现在手机也有4K,也不可能拿来做4K电影的播放设备。

nb267213667 142

70610700 发表于 2019-12-27 03:59
安卓系统对NTFS支持不好,还容易损坏硬盘和U盘,建议你把硬盘格式成EXFAT格式试试(安卓7.0以下不一定支持EX ...

还没实验这个格式,硬盘折腾一次太费时间

nb267213667 141

cen 发表于 2020-1-4 20:22
9500G可以直接播放吗

理论上都可以,就是不知道问题出在哪里,是硬盘格式啊,还是影片格式啊!

cen 140

9500G可以直接播放吗

a522753155 139

翰林学士承旨 发表于 2019-12-27 09:09
索尼的硬盘要改成exfat格式吧?

我的是NTFS,要不然4K蓝光塞不进去

tan45 138

我的索尼电视自带播放器,测试杜比视界演示片画面都卡卡卡的

huafeiweilai 137

nb267213667 发表于 2020-1-3 09:19
目前不好用的情况多数都是升级了8.0系统,而我买的时候直接就是8.0系统
8.0以前的多数都说没有问题,而 ...

我看你是个玩软件的思维不是玩硬件的思维,芯片不支持你看不了有嘛用

放鸽子小能手 136

索尼罪恶滔天 弄得百姓怨声载道