APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 东芝6900用硬盘放4k播放问题

发表于 2019年12月28日 23:16 47592 14 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

一丶he 帖主

65的东芝6900,用硬盘放4k,自带播放器效果很好啊。就是不能外挂字幕?有解决办法吗?用kodi试了,效果没有自带播放器好,颜色偏淡。有大神吗?

全部回复14

苏糖不甜 15

网上下载字幕文件,和电影放在同一个文件夹里,重命名一样,就可以了~

Jawei879 14

老婆会武术 发表于 2020-2-8 09:42
可以用mx播放器,HDR和外挂字幕都没问题,我一直在摸索怎么点亮杜比视界?

Mx怎么投屏到电视啊

littlearrow 13

可以使用mkvtoolnix把字幕文件加入到电影文件中,mkvtoolnix网上有下载的

老街流浪狗 12

目前都是连接电脑播放4K,再HDMI连雅马哈的回音壁,看电影效果飞起。
就是搞不懂,连PS4的时候,画面拖影比较严重,请问大神,玩游戏怎么设置比较好。

老婆会武术 11

可以用mx播放器,HDR和外挂字幕都没问题,我一直在摸索怎么点亮杜比视界?

haobo 10

我也是65的东芝6900,一样的问题,如果东芝可以解决就好了!

zfeiwang 9

我同样也是东芝6900c,效果是真的棒,4K原盘,HDR,DBvision。就是原生播放器不能搞定字幕。用Kodi启动不了HDR,杜比视界更是不支持。如果能支持外挂字幕,在线字幕的,基本上就不需要播放机了

xvweiwei 8

我也是东芝,基本4k没有自带中文字幕和中文语音的,墦放4K电影时没中文字幕时选择在线字幕后出现好几种字幕选择到中文就可以下次再放这部就不用再选择自动播放这部电影的中字。

一丶he 7

凡卡 发表于 2019-12-29 00:52
巧了,我今天也在弄硬盘接东芝同款电视 。。。接xboxones简直卡的一比,画面都出不来,无论是kodi还是vlc都 ...

是啊,电视自带效果挺好。就是字幕没有

nb267213667 6

至少比索尼的强

zlyy72 5

反映给东芝客服啊,下个版本不就能更新了么

jesson1971 4

如果非要自家播放器的话,自己压片就好了,大不了作硬字幕呗。
只是,确定东芝电视不支持外挂字幕?文本字幕和图形字幕都不支持?MKV不支持外挂?内嵌软字幕呢?文本字幕改过编码吗?UTF-8和ANSI都试过了?

都搞明白再压片不迟。

凡卡 3

巧了,我今天也在弄硬盘接东芝同款电视 。。。接xboxones简直卡的一比,画面都出不来,无论是kodi还是vlc都不行,我直接插在电视,放原盘小丑,那个流畅那个画质。赞一个。。(多个解码设备有点画蛇添足,还不如电视直接读取干净利落)。。当然。。。也是没有中文字幕,只有外文6种字幕。。同问大咖。。怎么解决。。换电视吗?

我是大哥 2

电视直插硬盘就是这样,字幕支持不好,没有蓝光导航,播放不方便!
而且播放效果比播放机的话还是要差一点的