APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星Q90R回音壁+极米H3投影仪+Oppo203播放器,如何连线?

发表于 2020年01月03日 09:06 115355 10 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

oscar6227 帖主

三星Q90R回音壁+极米H3投影仪+Oppo203播放器,现场摆放及需要咨询的问题点在图中:
1.声乐理论要求是否需要把条形音箱放在幕布上方或者下方?还是跟投影仪放在同一边,这样声音位置是否错误?
2.后置环绕是放在哪两个点?酒柜顶层还是用专用支架,放在地上?
3.如果条形音箱放置在幕布这一边,最佳接线方法应该是如何?极米h3可以用的到音箱发音,oppo播放器又可以通过音箱发音,通过极米投影到幕布上。
4.连接用什么方式?比如hdmi,需要再对应的机器哪个端口?用的线有什么推荐(品牌,版本,长度我自己会量好)的?
大概问题如上,请吧主和高手指教,感谢。

全部回复9

小疯车 10

oscar6227 发表于 2020-1-7 22:29
已经搞定了BY HDMI ARC,现在硬盘播放器和投影仪内部音视频都可以通过回音壁发音,完美。

求教楼主,我跟你情况差不多,你是怎么连线的???
我投影是爱普生TW7000,机器只有HDMI口2个。

oscar6227 9

已经搞定了BY HDMI ARC,现在硬盘播放器和投影仪内部音视频都可以通过回音壁发音,完美。

xljhzjian 8

播放器hdmi进音箱,再hdmi连投影

永不言败 7

在影音论坛里面多找找哦,这方面的好像都有。。。

nb267213667 6

回音壁不都是一条吗,一般放在正前方,就是幕布下面。其他方向靠声音反射
这个距离应该用蓝牙连回音壁吧

nb267213667 5

zlyy72 发表于 2020-1-3 09:54
没个沙发怎么看电影。而且经常高分贝容易吵到酒,对存酒也不好。

这样看电影确实很累,看点球赛还凑合吧,唠唠嗑,说说话

oscar6227 4

没个沙发怎么看电影。而且经常高分贝容易吵到酒,对存酒也不好。

优秀,这点我倒是没有考虑到。
年后有空了,买个3人位的沙发放在酒柜旁边。

oscar6227 3

没个沙发怎么看电影

这个就是一个泡茶的地方,茶桌就在那边哈
家里是另外一套大功率的音响。

zlyy72 2