专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

芝杜x20Pro怎样正确设置才能输出hdr视频

zouyong 发表于 2020-1-4 22:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
我刚换了乐视umax85这款电视支持hdr10和杜比视界,但是用我的x20Pro在hdr选项里设置自动模式输出的确不是hdr格式视频!必须要设置成sdr转hdr才能输出hdr视频格式,我试了十几个从网上下载的hdr测试视频都是这样!用电视USB播放显示这些视频文件是hdr格式的,感觉好疑惑有没有那位大哥指导一下怎么设置才能正常输出hdr格式视频!谢谢!

发烧友评论8

正序浏览
一心一意 发表于 2020-1-5 00:27:30 | 显示全部楼层
HDR设置自动的话一般是会自动打开的,可以换个HDMI接口试试,芝杜就是这样,小问题多,不稳定!

zouyong 发表于 2020-1-5 00:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
一心一意 发表于 2020-1-5 00:27
HDR设置自动的话一般是会自动打开的,可以换个HDMI接口试试,芝杜就是这样,小问题多,不稳定!

换过,不起作用!!

楼主| zouyong 发表于 2020-1-5 01:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
一心一意 发表于 2020-1-5 00:27

开始还以为是线的问题 在网上买了根199的HDMI2.1的线还是一样

楼主| zouyong 发表于 2020-1-5 01:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
开始还以为是线的问题,在网上买了根HDMI2.1的线还是一样

楼主| 黎解 发表于 2020-1-5 10:08:03 | 显示全部楼层
sdr转hdr才能输出hdr视频格式,是的,我在4K显示器上打开hdr功能也是这样才能观看到HDR效果。
我也想知道最好的HDR自动识别及显示方法。

monicamonica 发表于 2020-1-5 12:35:42 | 显示全部楼层
乐视电视机支持杜比视界 真的吗??

eugeny 发表于 2020-1-5 14:30:42 | 显示全部楼层
同问,这个问题唉

zouyong 发表于 2020-1-5 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
monicamonica 发表于 2020-1-5 12:35
乐视电视机支持杜比视界 真的吗??

有两款支持的!一款85寸一款120寸