APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] <双子杀手>60帧.杜比视界屏摄欣赏娛乐

发表于 2020年01月06日 21:14 76318 28 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

<双子杀手>60帧.杜比视界屏摄欣赏娛乐。
IMG_20200106_174542.jpg IMG_20200106_174359.jpg IMG_20200106_180212.jpg IMG_20200106_185237.jpg IMG_20200106_185509.jpg IMG_20200106_185511.jpg IMG_20200106_193640.jpg

全部回复28

chouxia 29

效果确实不错

fromzero00 28

感谢楼主的分享,尽快赞币观看

观影爱好者 27

要什么电视机什么播放器看啊

观影爱好者 26

真香,楼主能多出精品

七彩黄山 25

其实我也一直在探讨,琢磨,借鉴他人的好的方方面面,在兴趣爱好实践领域里努力学习提高自身的认知能力,各种设置功能,技朮技巧都尽力去尝试一下多做比较。只是爱好罢了!只是个入门程度。 IMG_20200113_095733.jpg IMG_20200123_113043.jpg IMG_20200225_222529.jpg IMG_20200219_101353.jpg IMG_20200226_120657.jpg IMG_20200226_135117.jpg IMG_20200227_114709.jpg IMG_20200127_095334.jpg

wangcai 24

色彩很不错!

七彩黄山 23

szzlzqiang 发表于 2020-2-6 20:53
你这效果真不错呀, 这是屏摄吗? 显示器还是电视?

是屏摄. 是电视
回复 支持 1 反对 0

szzlzqiang 22

七彩黄山 发表于 2020-1-26 09:33
POTPLAYER直接播放就是hdr-10,不是杜比视界,效果也很好!

你这效果真不错呀, 这是屏摄吗? 显示器还是电视?

七彩黄山 21

hk1560777 发表于 2020-1-7 21:53
请问楼主,你这是影碟还是外挂硬盘播放

8581芯片的魅视8702播放机连接硬盘。下载的电影。

七彩黄山 20

bjszqiuhao 发表于 2020-1-6 22:32
其实连贯的画面不是这么明显,摄屏看着比较突兀而已。来个hdr和杜比视界对比,一看就知道哪个好了。至于 ...

这是2者的对比,电视机对比度.色彩参数都一样,关闭所有味精功能。
IMG_20200126_095050.jpg IMG_20200126_095845.jpg

七彩黄山 19

szzlzqiang 发表于 2020-1-25 22:20
POTPLAYER直接播放就可以了吗?

POTPLAYER直接播放就是hdr-10,不是杜比视界,效果也很好! IMG_20200126_092821.jpg IMG_20200126_092129.jpg

szzlzqiang 18

POTPLAYER直接播放就可以了吗?

虫马虫义sjz 17

我也是刚下载完看了一眼,这个版本的清晰度不亚于烤鸭视频,因为60帧的关系看上去比烤鸭视频还要流畅

xiang77 16

楼主在哪下的60帧版?

hk1560777 15

请问楼主,你这是影碟还是外挂硬盘播放

七彩黄山 14

baohai 发表于 2020-1-7 10:53
我觉得艳一点看起来更舒服。

这个艳-点是屏摄偏差所致,自己喜欢就好!

七彩黄山 13

lightedge 发表于 2020-1-7 09:55
要什么电视机什么播放器看啊

电视机就是索尼前年岀的a8f.oled.65寸.播放机是8581芯片的8702.支持杜比视界。索尼从a1-a8f-a9f-a9g。索尼沒有自已的面板.就靠自己的机心芯片x1。别听那个二货胡咧咧,电脑加什么madvr也不支持dv。