APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于索尼8500G自带播放器问题

发表于 2020年01月07日 19:31 88936 13 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

shudashufu 帖主

才入的8500G,在论坛上下的remux版本的战争之王,用电视自带播放器播放,插的3.0移动硬盘,画面很流畅但是声音很卡很杂,用了kodi后就完美播放了,请问这个现象正常吗

还有个问题就是kodi播放前需要设置吗,关于画面和清晰度之类的,还是只要片源是4K那就播放出来就是4k?

全部回复13

zgr1030 14

foxhill 发表于 2020-1-9 11:38
我的9000E 直插USB播放原盘总是各种不给力。
还是要另外弄个播放系统,索尼的系统一言难尽,投个屏都各种B ...

咱俩电视一样,自带播放器我只播放1080P以下带内嵌字幕的影片。看4K用KODI很不错,暂时不用买盒子了。

shudashufu 13

netcrystal 发表于 2020-1-9 12:07
kodi 32位版,是多大的文件?这个是电脑版还是安卓版?

电视上装的当然是安卓版呀

al4fun 12

一样的问题。

我也是8500G,用自带播放器播外接硬盘的4k mkv,画面很顺滑,声卡经常卡一下。
然后换了kodi,声音不卡了,但是索尼的运动补偿貌似没有生效,只有视频原始的24帧。

但是很神奇的是,我用kodi播mp4格式的1080p,索尼的运动补偿是可以生效的。

netcrystal 11

shudashufu 发表于 2020-1-8 01:47
kodi我用的官方最新版本32位的,我移动硬盘是4T的希捷,格式没改过好像就是NTFS

kodi 32位版,是多大的文件?这个是电脑版还是安卓版?

foxhill 10

我的9000E 直插USB播放原盘总是各种不给力。
还是要另外弄个播放系统,索尼的系统一言难尽,投个屏都各种BUG。

shudashufu 9

nb267213667 发表于 2020-1-8 22:33
按设置,底下出一排选项,里面有字幕,有音轨,好像就是语言吧,有几个选项,如果你只是英语的,它会出现 ...

好的我马上去试试,谢谢啦!

nb267213667 8

按设置,底下出一排选项,里面有字幕,有音轨,好像就是语言吧,有几个选项,如果你只是英语的,它会出现3个选项都是英语,你挨个选择实验,我下载的7个世界就是这样,选第二个音轨就正常了,选项都是英语

pocketmoon 7

我也想知道你第二段的问题答案·

shudashufu 6

nb267213667 发表于 2020-1-7 22:38
不正常,我的用KODI播一会就推出,你怎么能正常使用呢,
你的移动硬盘是什么格式的

kodi我用的官方最新版本32位的,我移动硬盘是4T的希捷,格式没改过好像就是NTFS

shudashufu 5

nb267213667 发表于 2020-1-7 22:39
声音咋可能是音轨选择的问题,换个音轨

请问怎么换音轨

nb267213667 4

声音咋可能是音轨选择的问题,换个音轨

nb267213667 3

不正常,我的用KODI播一会就推出,你怎么能正常使用呢,
你的移动硬盘是什么格式的
回复 支持 1 反对 0

monicamonica 2

是安卓8.0系统的BUG 无解