专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[下载相关] 比特彗星为啥每次开机都检查

nb267213667 发表于 2020-1-19 14:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用比特彗星下载,每次电脑重启,下载的东西都要全检查一遍,
" a) H/ k: q" R+ h5 x% _它检查的是个啥呀,为啥每次都要检查呀,跳过可不可以呀
. ^8 ~# ?2 ^7 T0 t# k迅雷也没说每次都要检查呀# z/ x: C) X/ C) U' d9 V
小文件还好,这4K文件一个50多60多G,没半个小时都完不了
9 H* Y5 p: s- E' K, ^+ `: G8 A7 k电脑配置低,直接拖的电脑啥都干不了
+ P7 n# b3 A( o! n 截图1579414284.png
# j( C4 K$ n( Z0 B- _" a我看检查是要把这好几十个G的文件都读写一遍呀; R: y- D' t, g# R; \2 x4 S# R

精彩评论9

Faith(信念) 发表于 2020-1-19 15:15:17 来自手机 | 显示全部楼层

hao4k影音有这方面的帖子,搜一下看看
回复 支持 0 反对 1

nb267213667 发表于 2020-1-20 18:30:03 | 显示全部楼层

chenjilong66 发表于 2020-1-20 08:462 \0 K  h; J( F& K8 T
还好我都是关了软件再关机,不检查就会重新下载,检查会继续下载,不过我都是24小时下载,偶尔停电或者自动 ...
0 v, B& D8 @# S0 E
等我这些下载完,试一下,看看跳过会怎么样

楼主| zlyy72 发表于 2020-1-20 10:15:18 | 显示全部楼层

nb267213667 发表于 2020-1-19 23:337 P. X$ W$ ~" `) w" S& m, m: N
我就怕跳过以后,下载的东西出问题,我这好几天才能下载一个,出错可就郁闷了
& R& ]; Y6 N4 ~, Z6 C7 H5 Z你跳过都没问题呗?

) m$ r0 k, j; @1 b都没问题过

chenjilong66 发表于 2020-1-20 08:46:34 | 显示全部楼层

还好我都是关了软件再关机,不检查就会重新下载,检查会继续下载,不过我都是24小时下载,偶尔停电或者自动关机也是要重新检查,不然白下载。

nb267213667 发表于 2020-1-19 23:33:58 | 显示全部楼层

zlyy72 发表于 2020-1-19 22:59
% C, ?" c, l+ t; a我BT询问我是否需要检查,可以跳过

1 ]2 A: J7 {" u7 [8 F5 o0 @我就怕跳过以后,下载的东西出问题,我这好几天才能下载一个,出错可就郁闷了
4 D" @/ V( E% L4 M, V) A& t$ @你跳过都没问题呗?

楼主| zlyy72 发表于 2020-1-19 22:59:42 | 显示全部楼层

我BT询问我是否需要检查,可以跳过

nb267213667 发表于 2020-1-19 22:26:29 | 显示全部楼层

Faith(信念) 发表于 2020-1-19 15:159 y+ X: j3 S; g! a3 d) O& N! G
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
  y' M  S1 N3 z7 B1 g
能搜到就不问了

楼主| nb267213667 发表于 2020-1-19 22:25:19 | 显示全部楼层

liwil 发表于 2020-1-19 16:55
3 f# C( M6 y1 x要關閉結束程式才能關機,否則也會跟uTorrent一樣常常檢查,而且很久
4 |9 o. v4 o7 m/ E$ l' o7 A
原来如此,我都是直接关机,以为跟迅雷一样呢

楼主| liwil 发表于 2020-1-19 16:55:07 | 显示全部楼层

要關閉結束程式才能關機,否則也會跟uTorrent一樣常常檢查,而且很久