专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[下载相关] 泰坦尼克号 4K 121G的资源下不动,大家都来加速吧

bingzi888 发表于 2020-1-21 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原帖子:* N% `" F5 W1 i0 ], ?  f& i
https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32629&highlight=%CC%A9%CC%B9%C4%E1%BF%CB%BA%C5
0 x! V: \; q4 p) v+ p# y; ?
0 G' E2 i- u# n: W. q里边第一个资源是121G的4K泰坦尼克号,下不动,晚上下载是100K每秒左右,白天是500K每秒左右。大家有什么好办法吗?/ t& q9 D* X* V$ @$ H* K
或者大家都加入下载吧,人多可能速度更快些吧。
' y; W1 |0 S  a2 y2 K

精彩评论15

ynjszk 发表于 2020-3-19 06:13:48 来自手机 | 显示全部楼层

老资源么只能开个115啦

wangjiwen1211 发表于 2020-3-18 23:46:23 | 显示全部楼层

那我还是不想了,,这么老的资源,没115估计是不行了。

marsvswo 发表于 2020-2-24 14:14:30 | 显示全部楼层

链接在哪呢

EveresT 发表于 2020-2-21 09:21:27 | 显示全部楼层

现在一点资源都没有了。

djdavidchen 发表于 2020-2-20 17:11:04 | 显示全部楼层

121G起码要下一个月

ZJZ010 发表于 2020-1-22 08:39:51 | 显示全部楼层

谢谢分享               

nb267213667 发表于 2020-1-21 22:20:13 | 显示全部楼层

这个没必要吧,重置版的,应该看不出来区别。6 \5 J4 U/ v. F0 P8 v" Y% F+ D: @
如果一直保持100K,那还算有希望,我的小丑现在就80多,还不一定天天80,有的时候还是0,用下载机挂着呢,反正不着急看。

leiting24 发表于 2020-1-21 15:39:02 | 显示全部楼层

我收藏了一个4K版本,是俄文版的,有英语对白,但格式好像是AC-3的,不知是不是这个

liwil 发表于 2020-1-21 15:34:49 | 显示全部楼层

4K原盤還沒出,都是假4K版,隨便選即可.9 S5 D. C( e, c4 C% m
# O& k; s3 R6 x$ r  g7 U
* G2 x/ }& X6 s/ ^9 h; W6 H5 ?# `0 a. h6 n$ b/ p; b
1 H! X: S: n5 f7 W( k4 i: p

丶失恋的感觉 发表于 2020-1-21 14:29:14 来自手机 | 显示全部楼层

看一下什么情况

哈利路亚 发表于 2020-1-21 13:58:01 | 显示全部楼层

好东西  值得分享

bingzi888 发表于 2020-1-21 13:32:01 | 显示全部楼层

rocdeng 发表于 2020-1-21 13:24
( L5 ~6 ~0 T, ]& k9 b, @不要下remux,下原盘试试
" a8 d  V) Y! G3 c4 W
第二个资源是18.6G的版本,肯定不是4K原盘吧。

楼主| bingzi888 发表于 2020-1-21 13:30:42 | 显示全部楼层

rocdeng 发表于 2020-1-21 13:242 }+ S9 ?* E' G! x
不要下remux,下原盘试试
& A: s! V' z0 C. V( c. A2 _" Q
原盘没有4K的呀。你那有4K原盘的资源吗?

楼主| rocdeng 发表于 2020-1-21 13:24:20 | 显示全部楼层

不要下remux,下原盘试试