APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 看的头疼,小白不懂求问播放器问题

发表于 2020年01月28日 22:08 23613 10 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

丫丫足迹 帖主

我就想买个播放器,能看电脑下载的4k蓝光那种,,我需要连接当贝F1投影仪,连接天龙3600h功放,音响5.1.4全景声环绕,
不知道那种播放器可以解码出4k.音效出全景声,
看了一大堆,高清的,蓝光碟机的,这牌子的,那牌子的,更新固件的,头都大了,有没有大神能给讲解下

全部回复10

丫丫足迹 2

不看蓝光碟,就电脑下载电影,能带hifi功效最好,音响也不浪费,虽然我知道没有hifi功放效果好

丫丫足迹 3

那个机子性价比高些

nb267213667 4

你看电脑下载的可以排除碟机了
目前看亿格瑞A5最有性价比,同样能完成的功能,价格算便宜的吧。我目前的目标是这个
当贝投影自身不能解码4K吗?

nb267213667 5

丫丫足迹 发表于 2020-1-28 22:10
不看蓝光碟,就电脑下载电影,能带hifi功效最好,音响也不浪费,虽然我知道没有hifi功放效果好

Hi不Hi是功放的功能,选择AV功放就是AV功放的效果,HIFI功放就是HIFI功放的效果,看电影肯定还是AV功放好

yutian9518 6

APPLE TV4K+infusepro+NAS这个方案楼主参考参考

ljx990614 7

网站主页“精华主题”里有一个海美迪Q5/亿格瑞A5/芝杜X9S的评测,你看看就知道了,其实这三个都满足你的要求,差别只是细节,价格也不算高,性价比之选,而且正好适合你的现有设备。就是文件存储方面如果下载文件较多的话可以考虑加一台NAS。

丫丫足迹 8

nb267213667 发表于 2020-1-28 23:12
你看电脑下载的可以排除碟机了
目前看亿格瑞A5最有性价比,同样能完成的功能,价格算便宜的吧。我目前的目 ...

当贝自己可以解码4k好像,但是不能出全景声

丫丫足迹 9

yutian9518 发表于 2020-1-29 00:39
APPLE TV4K+infusepro+NAS这个方案楼主参考参考

我研究研究

nb267213667 10

丫丫足迹 发表于 2020-1-29 10:06
当贝自己可以解码4k好像,但是不能出全景声

刚看了参数,这投影机是1080P的,也就是说你下4K的也没有用,实际输出还是1080
所以没有必要买播放机

侧耳倾听mm 11

芝杜z9s,性价比超高的,并且满足你说的要求