APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼4K电视85和95看4K画质差距大吗,怎么选

发表于 2020年01月29日 15:37 75458 50 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

dance97 33

之前我也纠结过,专程去实体店比较了,9500g和8500g比就是一个天一个地,差别不是一般的大。如果一定要买8500g,还不如买国产老牌。

ljr2136998 32

我也是想入手索尼,还是喜欢大屏的

冬日阳光 31

强烈建议你放弃8500G,选择9500G!虽然8500G和9500G画质上没什么区别!
我最先买的是8500G,使用三天就出现严重漏光,售后给我换了新机,使用不到一个月有出现严重漏光,售后再次给我换了新机,谁知才14天有严重漏光!售后说再给我换新机,这次我坚决不同意换新机,我要求退货换别的型号。最后是通过索尼售后总部才退了。后来换了Z9F,看4K真爽!!

18611307067 30

huazai14 发表于 2020-2-4 21:14
我的观点和你一样。但是不知道8500g支持杜比世界吗?

支持,非常完美

huazai14 29

18611307067 发表于 2020-2-3 00:31
我家用的85寸8500G,视距2.5米左右,超值,看4K影片巨爽!8500只有85寸的才是直下式,其他都是侧入式!我也 ...

我的观点和你一样。但是不知道8500g支持杜比世界吗?

18611307067 28

我家用的85寸8500G,视距2.5米左右,超值,看4K影片巨爽!8500只有85寸的才是直下式,其他都是侧入式!我也去店里对比过,直观感受就是9500要更亮一些,但这点差距跟大小来比,根本就不叫啥事儿了!

zengyu771224 27

真心推荐大的,我的经验,那些说什么4米的没意义,4k分辨率,够清晰,我现在床上2米看70寸都还想更大呢
回复 支持 1 反对 0

梧桐灯q 26

还是喜欢大屏的

s55s 25

刚买了65寸的就看到这个贴子,楼主买了哪个呢

goodmovie 24

nb267213667 发表于 2020-1-31 19:55
直下式背光真是完胜侧入式,看别的差别小点,尤其看科幻片,那种不黑的感觉,很碍眼

当时看的是SONY自制的视频,到店还没看型号,直接看的效果还不错,然后一看是9500G。

kule0317 23

你都说了看4k电影,那推荐买95,带上论坛的测试片去卖场比较吧。

nb267213667 22

goodmovie 发表于 2020-1-30 13:26
如果是我,我选65寸的950G,我实际去SONY的店里看过了,8500G和9500G的画面效果真的是一眼的区别,画质、色 ...

直下式背光真是完胜侧入式,看别的差别小点,尤其看科幻片,那种不黑的感觉,很碍眼

机灵小沙弥 21

如果条件允许,还是上oled,效果好,上实体店对比一下就知道该怎么选

jian100 20

其实很难取舍,第一眼看肯定大尺寸震撼,而高画质是需要慢慢欣赏的。

shinobi91 19

我客厅是75寸的85,房间是a系!画质差距有,但是大还是王道

goodmovie 18

如果是我,我选65寸的950G,我实际去SONY的店里看过了,8500G和9500G的画面效果真的是一眼的区别,画质、色彩等都有很大的差距,我建议你也去实体店里看一看,还有也要根据观看距离来定,并不一定是越大越好。

lzz123654 17

我PDD买的65 95G

一叶知秋79 16

对画质要求大就买oled,要不就来个85寸的肯定不后悔。有效观看距离3.8米就没问题。