APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教一个4K播放器的选择

发表于 2020年02月09日 23:09 34702 12 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

lalakers1986 帖主

情况如下:家里现在电视是sony的a9g 65寸,功放音响是bose 650(不要说这个东西差。。。。我都知道,不支持次世代and不支持dtshd啦。。。但是我家没布线也不想折腾,就买了这个。。。
然后是用appletv4k+infuse pro接bose,bose接电视这样。。。
现在想换个画质好一点的4k播放器,所以想请问一下,我有换的必要吗。。。
(其实功放的声音效果也就这样咯,但infuse没有原盘导航这一点我有点不爽。。。
如果有换的必要,推荐哪款呢?我倒是看了好些个了。。。不知选哪个。。。
谢谢各位咯~~~~

全部回复12

侧耳倾听mm 13

芝杜z9s

ZUIXIAOFEI 12

我的是索尼z9f   盒子是用n1刷的coreelec。 没有nas 电脑开ftp。 coreelec 用ftp连接电脑   N1直通雅马哈功放 带5.1的音响系统    目前60g左右的电影没啥问题了 看110g的狂怒会卡顿 没解决。 我原来一直用 索尼电视安装的kodi看。 但是直通有问题dts出不来。 反正n1目前是最便宜的4k盒子 刷coreelec还是linux系统  不卡

d971039981 11

lalakers1986 发表于 2020-2-10 17:07
主要是大法的机器自己只能看碟。。。看NAS好像没有破解不好使啊。。。哎

那你找个能越狱的机器呗,或者上个蓝光盒子

lalakers1986 10

d971039981 发表于 2020-2-10 14:40
索尼旗舰机+BOSE音响+4个8T硬盘+4盘位白群晖,我流口水了哈~~~5k的话,可以看下索尼去年出的蓝光机,UBP- ...

主要是大法的机器自己只能看碟。。。看NAS好像没有破解不好使啊。。。哎

d971039981 9

lalakers1986 发表于 2020-2-10 11:13
啊不不不 我还有918+和4个8T的硬盘呢。。。
我喜欢下原盘来看,比在线视频好多了

索尼旗舰机+BOSE音响+4个8T硬盘+4盘位白群晖,我流口水了哈~~~5k的话,可以看下索尼去年出的蓝光机,UBP-X1100ES,索尼大法好啊

QQ_853957666 8

杜恩播放器

点不亮的灯 7

买杰科的被,碟片,文件一起看

tyb888 6

系统都不怎么·稳定!!!
回复 支持 1 反对 0

lalakers1986 5

Americana 发表于 2020-2-10 11:35
钱够直接上最好的

钱不够啊。。。把家里旧的电视和NAS都换了。。。
申请不下来了。。。
5k以下的有啥推荐吗{:4_152:}

Americana 4

钱够直接上最好的{:4_168:}

lalakers1986 3

situboqing 发表于 2020-2-10 10:42
我用的也是,音响家用影院就足够了。
视频就别折腾了,盒子带软件在线看看,买个会员类的4k区等,偶尔在论 ...

啊不不不 我还有918+和4个8T的硬盘呢。。。
我喜欢下原盘来看,比在线视频好多了

situboqing 2

我用的也是,音响家用影院就足够了。
视频就别折腾了,盒子带软件在线看看,买个会员类的4k区等,偶尔在论坛下个喜欢的电影硬盘里放放。
我已经折腾烦了,也是疫情那都去不了而已。
感觉啥也不可能特别的极致,不然还要电影院干嘛。{:4_152:}