专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[播放相关] 有谁知道索尼9500G系列4K电视有没有画面格式可以选择

jsntdadu 发表于 2020-2-13 18:39:00 | 显示全部楼层
有谁知道索尼9500G系列4K电视有没有画面格式可以选择?有没有16:9扩大功能?就是把宽荧幕电影扩大到全屏幕而且不变形,我的老松下电视有这个功能,就是能把上下黑边去掉而画面保持比例不变,人物不会拉长,有用过9500G系列的指教一下。
2 ?+ M! @! Z; D4 f- J: U

发烧友评论13

jsntdadu 发表于 2020-2-20 07:03:00 | 显示全部楼层
nming 发表于 2020-2-19 16:52/ E; P7 ~! u1 F+ M5 _
9500 用户,好像没这个功能。
9 p. K# g3 z- A/ I, i
有人说9500g自带的播放器有这个功能,你试试。

楼主| nming 发表于 2020-2-19 16:52:07 | 显示全部楼层
9500 用户,好像没这个功能。

jsntdadu 发表于 2020-2-16 17:10:27 | 显示全部楼层
dance97 发表于 2020-2-16 16:30
; _: v7 M: a* d- T* Z95g自带的播放器就有这功能,其它没留意

( S, m! f# @3 K能发个图我看看吗?

楼主| jsntdadu 发表于 2020-2-16 17:09:31 | 显示全部楼层
dance97 发表于 2020-2-16 16:30
- m3 |0 n( [: P& R+ \95g自带的播放器就有这功能,其它没留意

: n+ Q' L! x  X" d/ ^& ]9 o真的吗?可以把黑边去掉而且画面不失真?16:9扩大?真那样真是太好了,可楼下有人说没这个功能。

楼主| dance97 发表于 2020-2-16 16:30:36 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
95g自带的播放器就有这功能,其它没留意

jsntdadu 发表于 2020-2-16 05:56:44 | 显示全部楼层
zwd999 发表于 2020-2-15 22:01
1 t6 N& `- C! k5 [3 z- L( l5 x* R6 d建议你用MX播放器来放片 就有这个功能

1 m/ i* q+ m. t2 a2 Fmx只能改比例,不能把画面扩大。

楼主| zwd999 发表于 2020-2-15 22:01:10 | 显示全部楼层
建议你用MX播放器来放片 就有这个功能

nb267213667 发表于 2020-2-14 12:58:15 | 显示全部楼层
jsntdadu 发表于 2020-2-14 06:58
: t) C* L+ |+ k. l$ S- x- o这个功能很好,没有这个功能我要考虑考虑了。
5 R. H! P* x" v& l& ~/ U5 Y  [+ F
看电视剧两遍的不重要,看电影两边的画面都被砍掉了,而且砍掉很多,画面是不完整的

jsntdadu 发表于 2020-2-14 06:58:52 | 显示全部楼层
yanbc62 发表于 2020-2-13 22:40
# @# Z( ~! j! r! l' V没有此功能,死心吧。
, d. K( W  q) u4 F, w( f8 @0 \
这个功能很好,没有这个功能我要考虑考虑了。

楼主| 逝雪深,笑意浅 发表于 2020-2-13 23:32:59 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
帮顶,希望Hao4K影音有经验的大大能解科普下,我也有这个方面疑虑!

yanbc62 发表于 2020-2-13 22:40:45 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
没有此功能,死心吧。

jsntdadu 发表于 2020-2-13 19:51:47 | 显示全部楼层
就是这样的功能,我的松下电视有这个功能。现在我想买索尼9500G,不知道有没有这个功能,看国语配音的宽荧幕电影这个很有用,可以去掉黑边,全屏幕画面还不变形。
& j$ A0 h$ d' u8 v( {' G

楼主| nb267213667 发表于 2020-2-13 19:18:32 | 显示全部楼层
8500上目前没发现,全屏还不行变,都是牺牲画面完整来实现的,画面两边都剪掉不少。