APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视如何降级

发表于 2020年02月14日 16:50 172949 13 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

lygcjz 帖主

家里电视是索尼8566F,系统是7.0,前一带时间提示升级8.0,手贱,直接点了升级,没想到升级后,毛病不少,看4K卡的不行,一直提示wifi没有连接,等等,想降级到7.0,找遍了网上,都没有成功,不知论坛上有没有高手降级成功的。谢谢了

全部回复13

jsntdadu 2

索尼还有这毛病?我还想买索尼呢,

半步沧桑 3

这个时候应该没什么人在线,很遗憾这个问题我也不是很懂,等大神们来帮你解答吧!

lygcjz 4

打过索尼官网的电话,他们说系统只级升,不能降。

2063952 5

买个盒子解决,斐讯N1不到100快碾压所有原盘

ChiuChow鱼丸 6

恢复出厂设置!

zlyy72 7

让维修人员上门,直接放4K片给他看,如果卡,就说有问题要求维修。如果幸运那么维修会帮你恢复出厂,最差也会拉回去帮你恢复出厂。

nb267213667 8

jsntdadu 发表于 2020-2-14 17:03
索尼还有这毛病?我还想买索尼呢,

系统不行,对硬件兼容不好。显示效果不错。
愁啊

nb267213667 9

整个播放器吧,否则总有不可预料的毛病
我刚买不久,直接8.0系统,读盘都随机,有时候好使有时候不好使。

jsntdadu 10

zlyy72 发表于 2020-2-14 19:26
让维修人员上门,直接放4K片给他看,如果卡,就说有问题要求维修。如果幸运那么维修会帮你恢复出厂,最差也 ...

升级了以后恢复出厂也是恢复到升级了的版本吧,7.0升到8.0恢复不到7.0的,除非重刷7.0

jsntdadu 11

lygcjz 发表于 2020-2-14 17:32

看4k卡是看在线4K还是插硬盘看下载好的4K?

jsntdadu 12

lygcjz 发表于 2020-2-14 17:32

特约维修应该有7.0的系统的,如果你升级时间不长,特约维修应该有前一个版本留着。

monicamonica 13

降级不了 我早试过了 妈的 原来7.0系统看4K顺得很 现在8.0的播发器等于被废掉 你可以装KODI 但是效果没有原来7.0系统的自带播发器好

zlyy72 14

jsntdadu 发表于 2020-2-14 19:35
升级了以后恢复出厂也是恢复到升级了的版本吧,7.0升到8.0恢复不到7.0的,除非重刷7.0

如果能恢复出厂,那么连7.0都没有,可能恢复到更早的版本