APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 在sharp电视播放4k电影提示音频无法支持,只能看哑剧

发表于 2020年02月14日 20:07 77145 16 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

bestrooney 帖主

这两天捣鼓4k电影,下了一部银河护卫队和一部决战中途岛,银河护卫队用kodi在电视上播放没有任何问题,但是决战中途岛在kodi上播放就很卡,用电视自带的播放器就不卡,但是提示音频无法支持,就没有声音,请问是什么原因,可以解决吗?

全部回复16

jsntdadu 17

bestrooney 发表于 2020-2-15 15:31
刷新率最高支持50hz,没法改成60的吧?

那肯定不能改60

bestrooney 16

jsntdadu 发表于 2020-2-15 12:17
你这个链接不正确,提示地址错误,目前为止为还没遇到KODI播不出的4k电影。肯定是你设置没搞好。我刚看完 ...

我这个不是链接,只是把文件名发上来,如果是设置的问题,请问主要是哪些项?我一会去试试看

bestrooney 15

jsntdadu 发表于 2020-2-15 12:28
刷新率改成60试试。

刷新率最高支持50hz,没法改成60的吧?

jsntdadu 14

bestrooney 发表于 2020-2-15 09:31
我下载的是这个版本Midway.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR,我的文件是存 ...

刷新率改成60试试。

jsntdadu 13

bestrooney 发表于 2020-2-15 09:21
我下载的是66G版本的,这个版本Midway.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR, ...

你把种子传上来,要是上传不了你加我QQ传给我,我qq309880675,加的时候说一下决战中途岛

jsntdadu 12

bestrooney 发表于 2020-2-15 09:21
我下载的是66G版本的,这个版本Midway.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR, ...

你这个链接不正确,提示地址错误,目前为止为还没遇到KODI播不出的4k电影。肯定是你设置没搞好。我刚看完没有任何问题,90G的电影我也kodi放过都没问题。

bestrooney 11

alorn 发表于 2020-2-14 20:52
码率/帧数不同,对硬件的要求也不一样。
一般自带播放器都针对特定硬件有优化,因此性能上更好,但不支持 ...

我下载的是这个版本Midway.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR,我的文件是存储在移动硬盘上,硬盘直接插在电视上,kodi没有特意设置缓存,电视是sharp的LCD-58S3A,分辨率3840×2160,屏幕刷新频率50hz,

bestrooney 10

yrh100 发表于 2020-2-14 23:59
解码不支持,买个几百块的入门播放器吧!别捣腾了

是的,我准备去入个苹果的

bestrooney 9

jsntdadu 发表于 2020-2-15 09:15
我特意下载了下来看了,我是飞利浦7164,用电视里装的kodi播放,没有任何问题,该电影只有28.22G很小,播放 ...

我下载的是66G版本的,这个版本Midway.2019.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC.REMUX-FraMeSToR,之前下载的银河护卫队是15g的也没有任何问题。

bestrooney 8

nb267213667 发表于 2020-2-14 21:04
正常都是有声音没图像
你可以试试选择其他音轨
一般都有一个默认音轨保证谁都能播放的

一共三个音轨,似乎无法切换,一旦切换,整部电影就重新开始播放,看一下还是在默认的音轨。

jsntdadu 7

我特意下载了下来看了,我是飞利浦7164,用电视里装的kodi播放,没有任何问题,该电影只有28.22G很小,播放时音频字幕都很正常,没有任何卡顿。希望能帮到你。

jsntdadu 6

决战中途岛是在哪里下载的?在hao下载的吗?原盘的吗?给个链接我测试一下,我还没遇到kodi播放卡的电影呢,我下载了也在电视上测试一下,不用播放器直接在电视kodi里测试

zlyy72 5

一般4K片源都自带许多音轨,第一个默认的一般都是最高的,你试试其他的就行了

yrh100 4

解码不支持,买个几百块的入门播放器吧!别捣腾了

nb267213667 3

正常都是有声音没图像
你可以试试选择其他音轨
一般都有一个默认音轨保证谁都能播放的
回复 支持 2 反对 0

alorn 2

码率/帧数不同,对硬件的要求也不一样。
一般自带播放器都针对特定硬件有优化,因此性能上更好,但不支持的格式,只能靠厂商升级。
用Kodi播放卡的问题需要提供点详细情况:通过什么访问视频文件?U盘?NSF网络?SMB网络?Kodi设置缓存了么?电视本身的硬件情况如何?