APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 75X9500G 杰科G5300摩改电源版 AMBEO SOUNDBAR

发表于 2020年02月20日 20:53 88255 7 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

haowei1981 帖主

1.电视超棒有条件一定要上大法高端大电视,不仅是看4k,杜比视界,看什么都好,兼容性也好,啥插上都能播!
2.摩改的g5300听音乐不行,看电影可以,听SACD 不行,强在性价比吧,反正懒得下载,买碟也就30左右一张,挺好。
3.森海的BEO SOUNDBAR 是最好,最贵的soundbar!但,仍然也就是个SOUNDBAR而以,只是因为上有老下有小,谁能把家里装满喇叭,天天看电影?妥协吧!所以性价比不高,建议搞spundbar的话,几千块的到顶了。
欢迎交流! IMG_20200220_203818.jpg

评分

花落无声 + 20 哈哈,其实下载真的很方便

全部回复7

wwm1208 8

昼伏夜出影瘾君 发表于 2020-2-22 11:36
5300魔改成线电之后音画会提升很多嘛?我也在犹豫要不要改成线电

改线电肯定有效果提升,换晶振没试过

heartzc 7

真心不错,恭喜楼主

掩耳 6

能说下AMBEO SOUNDBAR的使用感受吗,网上都是软文,很没意思,希望有中肯点的评价,是不是完全不如弄一套普通2.1的音响+功放?

昼伏夜出影瘾君 5

5300魔改成线电之后音画会提升很多嘛?我也在犹豫要不要改成线电

yrh100 4

有钱真好

gongjimin 3

大法9000系列往上都挺不错的。

小落叶 2

这算是是楼主的心得嘛{:4_91:}