APP下载 微博 微信

Hao4K影音

SONY X800M2怎么样?

发表于 2020年02月21日 19:16 140372 9 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

jiangjionggu 帖主

X800M2支持4K超高清视频播放,并且支持Dolby Vision、HLG和HDR10标准的高动态范围显示,此外X800M2还支持4K升频,丰富非4K分辨率内容的细节,使非4K内容获得接近4K分辨率的高质量体验。X800M2也支持高质量音频格式,包括Hi-Res Audio、DSD和高分辨率音频,支持Dolby Atmos杜比全景声和DTS:X。
X800M2兼容主流的光盘格式,包括SACD和DVD-A等,还支持Netflix及Youtube流媒体服务,支持无线连接,支持HDR。
目前用笔记本连电视看4K,笔记本不支持杜比视界,下载资源也较缓慢。准备入手播放器和4K碟看,请问这款播放器素质如何?大法应该比G5300的播放碟片素质强吧?3,4千左右的碟片机器还有其他推荐吗?

全部回复9

fankuai999 10

pucca 发表于 21-3-2 07:32
我是从Sony的x700换到x800m2的,中文全区,看盗版的4K UHD碟片比播放硬盘里面的画面要好一些,更润一些。x8 ...

我的就是快进卡死,请问有什么办法解决吗?为什么不能下载remux?mkv有问题吗?

lijinyue198737 9

知识夜太黑

tangjizhang 8

fs2207 发表于 2020-2-21 21:17
我也在关注,网上有卖破解过中文版的,还支持usb,外挂字幕,可有谁用过的给指导一下

你说的都支持

pucca 7

我是从Sony的x700换到x800m2的,中文全区,看盗版的4K UHD碟片比播放硬盘里面的画面要好一些,更润一些。x800m2声音画面都要好于x700。hao4k里面下载的原盘封装,不要下remux的格式,MKV格式的声音支持有问题!肉酱盘用DVDFab合成下,也可以把字幕嵌进去,外挂字幕有的不显示,有的快进会卡死。不是中文系统,不能外挂中文字幕。Netflix支持5.1,不支持全景声。用的海信激光电视,输出颜色可以支持到BT2020 YCbCr 4:4:4 12bit

nb267213667 6

看这价格就不一般

jiangjionggu 5

zc198409 发表于 2020-2-21 22:30
这个可以外接硬盘吗?

看淘宝介绍越狱的可以

zc198409 4

这个可以外接硬盘吗?

jiangjionggu 3

fs2207 发表于 2020-2-21 21:17
我也在关注,网上有卖破解过中文版的,还支持usb,外挂字幕,可有谁用过的给指导一下

主玩碟片的话 用SONY 应该不错的,画质媲美OPPO的,质量做工有保障,G5300虽然支持硬盘看淘宝评论小毛病较多。动辄五六十G的4K资源,我是没耐心下载了,现在的硬盘长期下载 也不耐用,2~3年保质期一过就报废。dao版碟片也不贵,偶尔买几张正版收藏也不错。还有一款LG UBK90也不错的,价格1500左右。

fs2207 2