APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 下载的片子播放几处问题

发表于 2020年02月22日 15:38 48179 39 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

A7B83C 帖主

在这个论坛下了好几部片子了:1. 第一步火星救援+字幕,正常看可以,快进看后字幕就对不上了,很难受;
2. 下了几部纪录片,航空母舰和空间站,航空母舰全英文,声音图像正常播放;空间站只有图片,显示声音无法播放;
3. 下了利剑出鞘+字幕,字幕名字和电影名字改成一样,播放时声音图像正常,没有中文字幕;
4. 下了6 underground,播放时经常有卡顿+马赛克,无法看,声音正常;
5. 下了小丑+字幕,播放时一直卡顿,且没有字幕。
以上几部片子,下了这么多,结果就那1部可以正常看的,太费劲了吧,有没有兄弟知道怎么解决吗?
说明一下,本人是下载在硬盘上,直接插电视上看的,三星Q70,有些能看,有些就是上面的问题,我想是不是片子的问题?

全部回复39

A7B83C 40

melodyjin 发表于 2020-2-24 10:07
小米盒子3应该是可以播放4k片源的,但没有hdr功能。

这个hdr功能影响大吗,大的话就打算去换个盒子

A7B83C 39

多谢各位,已经用小米盒子3增强版试过,都可以播放放了,但是有些字幕好像还是不行,有没有什么推荐,和q70相匹配的

A7B83C 38

nb267213667 发表于 2020-2-23 19:29
盒子要求支持4K  60HZ  ,支持HDR10 ,就可以

这是对盒子的要求?现在连着小米3
增强版,之前的片源能看了,就是效果不知道怎么样,怎么样和q70最合适呢?

A7B83C 37

jesson1971 发表于 2020-2-24 09:40
片源码率也有高有低,即使是蓝光机,在个别片子上也会卡顿。你有小米3?赶紧拿出来试试。如果你是小米3增 ...

就是小米盒子3增强版,但是我看这个版本放4k不行啊,说3s比较流弊

bakerloo 36

亿格瑞A5,很方便

melodyjin 35

A7B83C 发表于 2020-2-23 19:21
好像是的,有个小米盒子3,不知道行不行,过会查查。但是我现在电视接的功放,蓝牙没有有线的好

小米盒子3应该是可以播放4k片源的,但没有hdr功能。

jesson1971 34

A7B83C 发表于 2020-2-22 22:42
但是有些片子能看,有些不能看,感觉应该是片源?

片源码率也有高有低,即使是蓝光机,在个别片子上也会卡顿。你有小米3?赶紧拿出来试试。如果你是小米3增强版,恭喜你,绝配。

快乐天堂 33

A7B83C 发表于 2020-2-22 22:43
三星自带的播放器

不建议电视机直接播放高清资源,建议买播放器或者影碟机吧。

nb267213667 32

A7B83C 发表于 2020-2-23 19:19
我这下了一堆,就那一部可以看,其他都是乱七八糟的问题

最好直接买硬盘播放机,因为硬盘播放机也能看直播,能当盒子用
但是硬盘播放器在4K这方面比盒子优化的好,一个盒子也3.4百,不如直接一步到位

nb267213667 31

A7B83C 发表于 2020-2-23 19:18
我查查,有个小米盒子3,不知道行不行

盒子要求支持4K  60HZ  ,支持HDR10 ,就可以

A7B83C 30

melodyjin 发表于 2020-2-23 16:02
我也是三星电视,说几个我的实际使用感受。1、这不是片子和字幕问题,三星电视自带的播放器,功能比较简单 ...

好像是的,有个小米盒子3,不知道行不行,过会查查。但是我现在电视接的功放,蓝牙没有有线的好

A7B83C 29

jsntdadu 发表于 2020-2-22 19:27
你电视的问题,不是片子的问题。买个盒子放就没问题了。

我来用个盒子试试

A7B83C 28

nb267213667 发表于 2020-2-22 21:59
只要有能正常看的那就是片源问题了,好歹你有能正常播放的
我直接用电视看不是打不开就是搜不到盘,好不 ...

我这下了一堆,就那一部可以看,其他都是乱七八糟的问题

A7B83C 27

nb267213667 发表于 2020-2-22 23:38
有电视盒子可以先用电视盒子,现在一般盒子都支持4K
但盒子不如播放机省事。
播放机是针对4K优化的盒子 ...

我查查,有个小米盒子3,不知道行不行

melodyjin 26

我也是三星电视,说几个我的实际使用感受。1、这不是片子和字幕问题,三星电视自带的播放器,功能比较简单,只支持srt字幕。2、可以买一个电视盒子,可以完美解决你的播放问题,我用了小米盒子4(带hdr)。3、虽然盒子播放很方便,但播放效果(电视显示色彩),绝对没有直接通过电视播放效果好。4、通过盒子播放还有一个好处,可以接蓝牙音箱或接功放+环绕音箱,我的三星电视没蓝牙输出。

paddlepaddle 25

115盘下载完成,没有校验,可能出错

lqwps4 24

绝对是你的设备有问题,不要怪片源!