APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 为啥我卖掉了我的oppo203

发表于 2020年02月23日 09:45 80106 15 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

reylold2005 帖主

当时买的时候就觉得奇怪这机器咋这么贵,本着只有买错没有买错的原则,买了最高能接受的oppo203。当时jd价格5000多吧,还被老婆骂了一顿。
买回来后啥也不懂,拿些十块钱买来的枪版dvd播放了一些电影觉得和之前700买的那台蓝光播放机没啥区别嘛。
后来慢慢接触了一些更好的片源和一些最最最基本的影音知识以后开始搜集一些真正的蓝光片源。发现大多数蓝光光盘能买得到的都比较老的电影了,有的都看过好几遍了。新的电影出来要等蓝光片源真的很漫长。然后发现奈飞之类的流媒体商上面也提供了很多杜比音效杜比画面的电影,还不用下载,一键播放想看就看。
再回过头来想起为什么203停产了,oppo就不出这些播放器了,oppo真是洞察先机啊 流媒体的时代来临了。这么大体积的蓝光播放器早晚要退出时代的。咸鱼上二手出掉了203 ,买了一个apple tv 4k 至今觉得当时的决定应该是对的。但是呢看着这么多论坛上的大拿们还在捣鼓203感觉不免有些小失落哈。

全部回复15

heartzc 16

都是技术大咖,我都不太懂,慢慢学习吧。

foxever 15

你说的还真有道理,我现在也是apple tv 4k看得多,一个是奈非,另一个是infuse Pro6看nas,就是infuse Pro 6也不支持杜比视界。

ARGO88 14

太可惜了,卖一台少一台的东东,二手只为涨!这个比理财好!

kenstudio 13

早知道楼主要出我就立马收了,现在用的是103。。.

小何 12

有钱人,这么贵的东西也舍得买。

pzy230 11

留着魔改了还是很不错的

reylold2005 10

mickychao 发表于 2020-2-24 11:16
国内只能搭配NAS用  除非Fq

是的 其实插个硬盘,或者我设置我电脑作为服务器,要看电影之前把电脑打开就行

reylold2005 9

虫马虫义sjz 发表于 2020-2-23 10:55
楼主买了VPN么,在线看奈飞

有需要找您是吗哈哈

mickychao 8

国内只能搭配NAS用  除非Fq

reylold2005 7

Man 发表于 2020-2-23 10:44
Apple tv 4k,国内被墙的厉害啊 。。。

嗯是的 下电影当播放器用呗

reylold2005 6

liwil 发表于 2020-2-23 11:41
UDP-203官方统一零售价:4999 ,你郤買5千多.
http://www.oppodigital.com.cn/show.php?id=UDP203_new

京东买的 大概价格吧 并不准确 后来二手卖了还赚了点

liwil 5

UDP-203官方统一零售价:4999 ,你郤買5千多.
http://www.oppodigital.com.cn/show.php?id=UDP203_new

nb267213667 4

Man 发表于 2020-2-23 10:44

一直没搞懂怎么跳过去的,我弄的只能打开网页,视频都打不开,估计是限制流量。

虫马虫义sjz 3

楼主买了VPN么,在线看奈飞

Man 2