APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 折腾一套入门级杜比全景声5.1.2加一套入门级听过房间!天龙AVR-X2600H+胆机300B

发表于 2020年02月23日 20:12 412817 206 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

fxzxken 189

huxin883 发表于 2020-3-19 15:48
我也是入门级的,其实连门都没入,还在做功课阶段,只买了杰克5300,目前计划是大法9500电视(这个到下单 ...

这个预算确实比较紧张,马兰士5014+老秦Qt5 5.0一套+3112d,刚好
这个预算就不用想追求多好的声底了,还是先把声场做好。

huxin883 188

fxzxken 发表于 2020-2-28 23:18
看了楼主辛苦写的帖子,明显发现楼主对影院还没有系统认识,为了楼主不继续入真正的坑,我就啰嗦两句,楼主 ...

我也是入门级的,其实连门都没入,还在做功课阶段,只买了杰克5300,目前计划是大法9500电视(这个到下单的时候看当时的具体型号再决定)
关于天龙2600的功放,层主不认同,那,可有推荐的型号,因为我也是预算相对局限的,功放加音箱还有低音炮是想控制在1万到2万之间。能否有具体一些的推荐,谢谢!

lilinjunz 187

我一直在考虑换什么音响好。

zwx911 186

这样子折腾,楼主夫人没意意见的吗

nervbd 185

fxzxken 发表于 2020-3-17 23:00
噗哈哈哈哈哈哈哈,功放分合并机和纯功放,纯功放就是后级功放,合并机算个中端。。。。真是笑死人不偿命 ...

讲功放就是后级或者合并机,具体要是前级功放的话,必定特别提及前级功放四个字,这也是常识,如果你是说的前级功放,在说了功放后又何来  另外前级很重要 这种论调?
另外,既然你不准备回复了,我就做个总结,一个自以为是的人,装作啥都懂,被人发现问题质问无数次,无法回答也就算了,只能从别人其他身上找毛病,更可耻的是,他去找人家真心求知的毛病,问他啥就只知道装牛逼,嘲笑真心求知的人,好像别人虚心请教是一件可耻的事,至于他自己那些前言不搭后语的毛病,从不回答,从不面对,仿佛嘲笑别人一些本应值得赞赏的事,就能掩盖他的心虚,树立自己全知的形象,在互联网没人能注意到的一个角落里尚且如此,实际人品真的,抱歉,词穷

超超超超超人 184

谢谢分享

fxzxken 183

nervbd 发表于 2020-3-17 16:21
一个人自己的论点前后矛盾还好意思叫人跟着往坑里走?大师,再给你说个事,你口口声声指导楼主,却把功放 ...

噗哈哈哈哈哈哈哈,功放分合并机和纯功放,纯功放就是后级功放,合并机算个中端。。。。真是笑死人不偿命哈哈哈哈哈哈哈

再次应验了无知者无畏
先去学习前级功放和后级功放再来装大头,先去学好基础知识再来装大佬!!

另外你都知道了我是在指导楼主,那关你屁事
不服你也去指导楼主,只要他相信你即可,来我这bb作甚

你那些破问题我至少给一打人讲过,但是一点都不想跟你讲,原因在上个回复说得很清楚了
你的过往帖子已经充分暴露你的无知你的态度,对你这种人一点兴趣都没有

放心,后面的我一个都不会回复你,留给你这个连全景声都不懂、炮都没调过的二货自high

心情烦躁中 182

谢谢分享

nervbd 181

fxzxken 发表于 2020-3-17 11:50
一个人,思维局限在是与不是,有与没有,对别人先走过的路,不实践验证,先下结论怀疑,与小屁孩有何异

一个人自己的论点前后矛盾还好意思叫人跟着往坑里走?大师,再给你说个事,你口口声声指导楼主,却把功放归到前端设备,你真牛,真知灼见啊,你说的是和并机还是纯功放,介于你又扯了前级的问题,就姑且认为你说的是纯功放,纯功放有更通俗的名字叫后级或者后级功放,大师你就直接把后级归到前端设备里去了,实数甘拜下风,即使是合并机,也顶多算个中端,不能严格的画到前端或者后端,一个自称这懂那懂的人,隔着网络还不愿回答问题,不能回答也不承认,反而想尽办法找别人其他毛病想打压对方,跟大街上理亏只能骂街的泼妇有什么两样

mayong43188 180

楼主辛苦了 谢谢楼主

fxzxken 179

nervbd 发表于 2020-3-16 22:29
理论加实践帝,我到底要问你几次你才能正视别人的问题,你的系统你到底选择的是废掉更重要的前端,还是舍 ...

一个人,思维局限在是与不是,有与没有,对别人先走过的路,不实践验证,先下结论怀疑,与小屁孩有何异

nervbd 178

fxzxken 发表于 2020-3-17 10:58
对于这种基础知识都没搞懂,就想高谈阔论系统的人,
对于这种半知不解就敢下结论的人,对于这 ...

一个人,还隔着网络,被别人揪出了问题,死活不认,只能下作的去找别人其他问题,你觉得你自称你懂你就高人一等,你不断攻击别人不懂又说不出道理别人就会心虚?你恶不恶心?你的空间我现在都没进去过,我问你的问题你根本没有回答,你一直只强调你懂,你懂个啥?不说,连被别人三番五次问过的问题都不敢面对,被高端玩家百万级方案啪啪打脸还死活不认,企图虚构一个自己全知的形象来攻击真心求知的普通人来打倒对方,而不是直接回答别人的疑问,或者根本没法回答又要保持自己心里塑造的虚伪形象
我自始至终只有一个问题,有预算的普通人,无论预算多少,按你的高论,我怎么分配资金,我是选择投入你口中更重要的前端,抛弃有灵魂的后端,还是反着来,该不会你就要人做1:1资金配置做一个既不重视前端又不重视灵魂的系统吧?
至于你可耻的虚荣心作祟跑进我主页看我提到问题,一会问懂不懂全景声,我是不懂啊,我懂我去做杜比工程师,你懂,你怎么不去做?把你懂得说出来啊,真正的知识大家都愿意学习,一会又说我音画不同步,你懂你说啊,我前段时间有空折腾一下我发现是播放器的问题,有时候需要切换播放器才正常,但是为什么,你就说你同步,谁知道?说个道理出来,不说?我高速你我是环球高清联盟技术总监你信不?
总之,如果你不回答问题,下面我也就不跟你客气了,我就是一个比你各方面都懂的大牛,我懂啥?不告诉你,反正你不行就是不行,ok吗

fxzxken 177

nervbd 发表于 2020-3-16 22:29
理论加实践帝,我到底要问你几次你才能正视别人的问题,你的系统你到底选择的是废掉更重要的前端,还是舍 ...

对于这种基础知识都没搞懂,就想高谈阔论系统的人,
对于这种半知不解就敢下结论的人,对于这种只信自己的人
实在没兴趣跟你讨论

最后满足你那点好奇心,请你去别的地方敲键盘,谢谢

另外可以告诉你,我的卧室电脑是i7-8700+RTX2060,madvr开高配置,并搭载3dlut,从来没有音画不同步

nervbd 176

fxzxken 发表于 2020-3-16 21:17
“虽然是做后端的商家,对前段只字未提”,你自己都知道这一点了,还拿来当参考,唉。。。
影院系统,既 ...

理论加实践帝,我到底要问你几次你才能正视别人的问题,你的系统你到底选择的是废掉更重要的前端,还是舍弃了灵魂,你回答这个就行了,你说半天根本没有说出一点逻辑通顺的道理,更别提你的实践,连用什么设备都不敢提

fxzxken 175

nervbd 发表于 2020-3-16 12:31
我就喜欢实践的,最好你开个贴,把型号和区别说出来,给大家评评,介于你基本上不可能是预算无线的土豪, ...

“虽然是做后端的商家,对前段只字未提”,你自己都知道这一点了,还拿来当参考,唉。。。
影院系统,既为系统,脱离一端谈另外一端,还叫系统??

喜欢实践,实践到连最基本的基础知识都不懂,我觉得你是喜欢看别人实践,再想当然的敲敲键盘

行了,反正你不信也无所谓,对我的实践一点损失都没有,所以去别的地方敲键盘吧
只希望你早日弄懂全景声的概念

fxzxken 174

edu2006 发表于 2020-3-16 14:28
2006入门级还不算么

你说的2006具体牌子型号是什么

mayong43188 173

好。装修的不错

edu2006 172

fxzxken 发表于 2020-2-28 23:18
看了楼主辛苦写的帖子,明显发现楼主对影院还没有系统认识,为了楼主不继续入真正的坑,我就啰嗦两句,楼主 ...

2006入门级还不算么