APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 折腾一套入门级杜比全景声5.1.2加一套入门级听过房间!天龙AVR-X2600H+胆机300B

发表于 2020年02月23日 20:12 413075 206 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

andrewzhou007 171

这么折腾一套不少钱了。。。。

nervbd 170

fxzxken 发表于 2020-3-16 00:32
不好意思,你也就用过PC,所以,别跟我谈感官一不一样。小弟不才,怎么地试过听过7款播放器,3款音箱,4 ...

我就喜欢实践的,最好你开个贴,把型号和区别说出来,给大家评评,介于你基本上不可能是预算无线的土豪,请你告诉我你现在的系统到底是废掉了更重要的事,还是舍弃了灵魂、

另外:https://www.hao4k.cn/thread-41421-1-1.html
这是本站一个商家帖子,。虽然是做后端的商家,对前段只字未提,但是也可以看出房主,商家本身都把重点花在了后端,也就是你所谓的灵魂上,这两个房间下来,几百万是肯定的,
你说为啥他还不去干你口中对系统更重要的事呢?你实践过那么多设备,抛出的理论却让人无法实践,还是那句话,到底是不干重要的事还是不要灵魂

fxzxken 169

nervbd 发表于 2020-3-15 12:23
理论帝,你赢了,你可以告诉我你试的结果是什么?还是那句话,比如,不算电视,2万预算,你可能愿意花7千 ...

不好意思,你也就用过PC,所以,别跟我谈感官一不一样。小弟不才,怎么地试过听过7款播放器,3款音箱,4个炮。你呢,你对比过几个“灵魂”??

劝你,还是先把天空声道这种最最基础的知识学好了再来敲键盘吧,理论帝

nervbd 168

fxzxken 发表于 2020-3-14 23:31
前端更重要是相对后端而言,前端对声音的影响更大。灵魂是指声音的具体表现。
至于你说的比方,那是系统 ...

理论帝,你赢了,你可以告诉我你试的结果是什么?还是那句话,比如,不算电视,2万预算,你可能愿意花7千买203,1.3万放音箱和功放上,我愿意花3千或者用pc,把2万尽可能多放音箱和功放,你坚持你的选择,我只能说我们感官或许就不一样,其次,无论你怎么辩,除非你是预算无限的土豪,不然你的系统灵魂和更重要的事情比缺其一
回复 支持 1 反对 0

fxzxken 167

nervbd 发表于 2020-3-14 12:58
大哥,你不觉得你前端更重要的理论和中置和炮是影院灵魂两个观点矛盾吗?更重要的还不是灵魂咋的?个人经 ...

前端更重要是相对后端而言,前端对声音的影响更大。灵魂是指声音的具体表现。
至于你说的比方,那是系统搭建,建议你实际去试试,会对“系统”这个概念有更深认识。

yy688 166

fxzxken 发表于 2020-2-28 23:18
看了楼主辛苦写的帖子,明显发现楼主对影院还没有系统认识,为了楼主不继续入真正的坑,我就啰嗦两句,楼主 ...

入行要拜对师,嫁朗要嫁对门

hongwuxu 165

看了这个帖子的评论我还是老实用电脑看看吧,实在不行花钱看电影算了

nervbd 164

fxzxken 发表于 2020-2-28 23:18
看了楼主辛苦写的帖子,明显发现楼主对影院还没有系统认识,为了楼主不继续入真正的坑,我就啰嗦两句,楼主 ...

大哥,你不觉得你前端更重要的理论和中置和炮是影院灵魂两个观点矛盾吗?更重要的还不是灵魂咋的?个人经验后端更重要也更花钱,打个比方,你说的安卓垃圾盒子接一套高级后端和205接垃圾后端,我会选前者,虽然前者肯定花钱更多

ARGO88 163

这么多高手提的意见都很中肯,学习了!

酱爆 162

看的心好累
猫不错 很好看

shaobonj 161

入门也不容易啊

zhoujunfan 160

1165974101 发表于 2020-3-10 08:09
建议别玩杜比全景声,那是大场面,好的密闭听音室,再一个牛逼的器材,还有专业的调音,这些你都不具备,最 ...

是不是对杜比全景声有什么误解。
能够玩DTS:X的,没有理由玩不了杜比全景声。而且4K基本杜比全景声,DTS:X少得可怜。

QQ_109F87 159

只能说你是有钱人。摆的太混乱,花钱太随意。

中山老郁 158

谢谢楼主分享经验,给专业文章点赞!

Cheeesse 157

感谢分享

简简单单 156

蓝短真不错~~~~~~

123456lxy 155

这应该要很多钱吧

hhcn 154

适合自己的就好,其他的没必要在意