APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 淘宝第三方买索尼电视跟猫宁和京东自营买索尼电视有区别吗,怎么第三方比自营便宜1000多?

发表于 2020年02月26日 19:53 57439 13 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

蓝大仙人 帖主

问题补充:索尼8500g 第三方4700多 猫宁京东自营5800多,怎么会这么便宜,有水份没

内容:去自营/旗舰店买索尼电视真心就是智商税了,索尼授权经销商价格便宜的多了,就像你看到的,差不多就是那个价格,我上周买了55x8500g做测试,就是授权经销商网店买的,毛问题都没有,我也推荐让我的客户们去买,从未有过投诉。真的是一样的东西,售后也是一样的,都是索尼官网售后。你要是通电验机发现坏的、或者屏幕有问题,一样可以直接拒收。
主要是你不知道电视进货价格,你要是知道就不会问这种问题了,比你想象的便宜的多,几个月前有个客户找我,说苏宁有个教师优惠,索尼电视的优惠价真是惊掉我下巴,顿时望天长叹。我说给
@虎牙苍云

听,他吐槽道:姨夫(索尼总裁平井一夫)是他们亲戚??
这位知友是2019年10月5日发的评论
索尼65x9500g官方旗舰店价格
平价是可能的,总不可能亏本,甚至稍微赚一点
最后我想表达的意思,就是说很可能第三方店铺的那种标价才是正常价格,官方旗舰店标价坑爹,不要想着卖的便宜就是“质量差,次品”,你应该想的是官方店卖的贵是因为利润高。
其实不止索尼,三星电视的价格更是惊人。
最新2019年五月液晶智能电视选购攻略 - 蓝大仙人的文章 - 知乎https://zhuanlan.zhihu.com/p/64964984
为充实本论坛内容,为广大消费者提供选购建议、问题答疑,采用自问自答形式,将电视机相关的知乎问答转发到本论坛。
同时还请网友注意发帖时间,过早的问答可能已经不再适用。
原文链接:淘宝第三方买索尼电视跟猫宁和京东自营买索尼电视有区别吗,怎么第三方比自营便宜1000多? - 蓝大仙人的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/341094834/answer/792479085

全部回复13

heartzc 14

注意别买到假货!当然,淘宝有些商户为了促销,有时也会便宜个百把块,比较在消费者心中,淘宝就是廉价的代名词。

pzy230 13

淘宝第三方放心购买吧,所谓的旗舰店都是智商税。只要你能联系到官方售后,确定有质保,那就没区别了

hillney 12

我是,猫宁买的。还不错。服务也不错

howardwan 11

线下店有时候价格会更低,入手前可以留意的

nming 10

全新原封,应该差不多。

memento88 9

有区别,淘宝店可能是返修货。

laoniuge 8

买京东的话售后会更好些

nb267213667 7

我是苏宁买的,线上比线下贵,线下有活动,线上活动不给力,本没打算买,但是双11,天猫又得到一红包,就下单了
实在禁不住诱惑

ganquan 6

没有任何区别,我只做电商的,现在网上买东西一点都不便宜,都有产品最低限价,为了照顾线下的利润,线上控价普遍比线下高。之前我买的三星电视,线上控价10999,线下国美实体店砍价到9599。送货也是厂家的来,当时装的第一台屏幕有问题,马上就在面包车上重新拿了一台。

zlyy72 5

大家电,上京东,无理由退换货,而且还是京东派人上门来取,你淘宝店能这样?万一有问题折腾死你。
有钱人的时间比这点差价重要多了。

系里古怪 4

买的也是售后,京东全包,退换货很方便,淘宝就不一定了,各种理由不退货,退货运费也是问题,退货后给不给你处理也是麻烦,哪有京东好,我不满意就一直换

dasauto 3

有区别,价格上的,便宜多了

gvihoo 2

同意楼主的看法!!