APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 播放时两个左右画面怎么解决。

发表于 2020年02月27日 11:18 23891 9 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

嫦娥她老公 帖主

我下载的文件是《皇后乐队蒙特利尔现场演唱会》,链接https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43350,解压缩后有35.8G,用的mac OS系统里的IINA,QuickTime Playea和迅雷等多个播放器播放,出现左右两个相同的画面,是我下载的文件受损了,还是这个是3D版,还是我播放器的问题?有大神知道吗?怎么解决啊~~~~~!坐等大神出现~~~!

全部回复9

K18749194954 10

下载是4K超高清3D的MTV,如果你的电视或者投影仪,硬盘播放器不支持3D播放的话,就删掉吧。

uv管 9

你缩小一点对眼看看,出立体就是立体喽。

大神朝阳 8

两个左右画面???不知道你说的是啥

xingyun 7

两个左右画面?你确定你不是再看3D资源吗?

nb267213667 6

左右画面一般都是3D格式,参数里选择一下2D播放就可以

jsntdadu 5

你电视机支持3D吗?支持的话会显示发现3D提醒你切换,不支持就没办法判断是不是下载的3d的电影。

从此、珍惜你 4

在影音论坛里面多找找哦,这方面的好像都有。。。

leading0205 3

不用重新下载啊 许多播放器都可以3D转2D的 迅雷就可以

qhschpcwhb 2

3D版的就是左右两个画面,建议重新下载;