APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于z9s和GT king pro,神盾这三个盒子的选择,

发表于 2020年02月27日 16:29 201006 22 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

killvanew 帖主

如题,看了很多盒子的介绍,貌似这两个性价比最高,还有就是神盾老版,但是有几个问题需要求解下,gt和神盾貌似都是带杜比和DTS解码的,广告上有标注,但是芝杜的就没有标注,那么我会不会遇到在播放4k源的时候会出现没有声音的情况,这个是第一个问题,第二个,除了神盾盒子不说,这两个机器画质输出谁会好一些,我的电视是q70,哪个会支援的更好些。然后平时我可能看国内的额流媒体比较多,各家的vip我都有,所以投屏很重要,这三个机器对于国内的这种投屏协议支持的好吗?最后貌似gt和神盾都可以装ce系统,芝杜的不知道能不能装,还是不需要装就,芝杜看片时貌似内置有可以自动搜索字幕的功能,不知道另外两个机器能不能实现这个功能,是用ce,还是用kodi。问了很多,求各位解答,电视在路上,影片已经下好,就等买盒子了。

全部回复22

heartzc 23

Gtking,感觉还不错。

heartzc 22

看参数看画质看功能。我一般从说明书和评测中找答案。

jnlx079 21

也纠结这三个设备,投屏应该不用考虑Q70直接手机投屏就很好!查资料声音上支持杜比的就是GTking,Shield TV只有youtube和netflex支持,本地好像是不支持,芝杜应该不支持。
我的电视是Q60,用电视放本地文件经常有音频格式不支持,纠结GTking,Shield TV中;
GT king用卡可以运行双系统,目前倾向性更大一些;但看了tongxunlu的使用经验又担心质量不稳定,纠结!!!

jnlx079 20

baobolz 发表于 2020-3-20 19:03
楼主和我有一样的纠结。说到播放质量应该是z9s最好,但配置较低;GT-king pro 试用过,局域网传输速度特慢 ...

能说一下shield 2017怎么样么,最近也在纠结入手哪一个。

壹文 19

我也想知道!!我也打算买一个!比较注重音质!

killvanew 18

三寿 发表于 2020-4-1 08:15
火棒是指什么盒子?

淘宝搜下就知道了

三寿 17

killvanew 发表于 2020-2-29 10:54
最后我买了芝杜,神盾盒子偏贵了点,二手又个个都是传家宝,全新行货999,咸鱼一堆卖什么800--1000的,我 ...

火棒是指什么盒子?

宋元传说 16

刚入手的芝杜,海报墙和在线字幕确实不错

baobolz 15

楼主和我有一样的纠结。说到播放质量应该是z9s最好,但配置较低;GT-king pro 试用过,局域网传输速度特慢,我这里5G WIFI是4.7MB/s,无法无线完美播放4K高清(似乎支持的格式也有点欠缺),除非接千兆路由、网线,已放弃;最后入手的是NVIDIA SHIELD TV 2017,给楼主一个参考吧。
回复 支持 1 反对 0

mickychao 14

我觉得选择芝杜吧

killvanew 13

侧耳倾听mm 发表于 2020-2-28 17:43
芝杜支持投屏,各大主流视频app基本都能投屏,音乐也可以投,在线字幕是做的很好的,建议芝杜。

最后我买了芝杜,神盾盒子偏贵了点,二手又个个都是传家宝,全新行货999,咸鱼一堆卖什么800--1000的,我也是醉了,留着自己看吧,买个芝杜,万一以后真要看网飞4k,要么买个火棒,要么我用ps4看,

侧耳倾听mm 12

芝杜支持投屏,各大主流视频app基本都能投屏,音乐也可以投,在线字幕是做的很好的,建议芝杜。

killvanew 11

ccp5752 发表于 2020-2-28 10:12
通用通用!一个账号就行

啊,意思sheild tv下载的是手机版的软件,不是盒子版的?现在奇异优酷这些tv版和手机版的vip不能通用的

ccp5752 10

killvanew 发表于 2020-2-27 18:06
哈哈哈,等我去改下文字背景,电视的vip和手机的不通用吧。还有就是比较关注的点是关于解码的问题,现在 ...

通用通用!一个账号就行

killvanew 9

tongxunlu 发表于 2020-2-27 20:35
画质如何只能两个都买了才能测试。gtking我买过,用kodi,该有的都有。芝度那些我觉得为什么会火,是因为以 ...

非常感谢。那第一个放弃gt,我去研究下你说的那个盒子。

tongxunlu 8

你说的ce是不是coreelec?如果是这个,芝杜肯定不行。gtking可以。但你说的三个盒子都不需要coreelec,kodi都是直接放4k,流畅

tongxunlu 7

画质如何只能两个都买了才能测试。gtking我买过,用kodi,该有的都有。芝度那些我觉得为什么会火,是因为以前没有gtking这种对手,然后一堆人就跟着买,就好像一堆人推荐n1。我个人是不会买这种价格虚高神化的播放器。gtking cpu是s922x。如果推荐我会推荐 fire tv cube 2代,cpu跟gtking一样,可能系统配置那里要搞一下。但该有的功能都有。gtking绝对不推荐,固件小问题一堆,买了一个月我咸鱼出了。要买就买其它s922x的盒子。

评分

hao4k + 25 很给力!