APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视无法播放智取威虎山的问题

发表于 2020年02月27日 21:34 26340 22 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

alading5435

大家好,我最近刚注册的新手,有个问题打扰大家了占用论坛资源还请原谅

播放设备是索尼9000,安装了KODI播放器,存储设备是1T移动硬盘,存储格式是NTFS,链接电视的USB3.0口,
之前下载了地球脉动,索尼演示片,都可以流畅播放

今天下完了智取威虎山(60多G版本的)
用电脑可以播放但是有些卡,(我电脑比较老估计显卡带不起来)
用电视播放呢直接打不开,或者打开后只有声音没有画面
今天尝试了MXPLAYER,暴风等各种播放器,都找不到硬盘

请问大家,我这种情况,是哪里的问题啊?
非常感谢大家!

xingyun 23

你下载的时候有没有中断过?

xuy306 22

nb267213667 发表于 2020-2-27 21:58
直接用电视自带播放器播放

安装es文件浏览器,用这个浏览器进入硬盘,可以在自带播放器不好使的时候用KO ...

你试试别拔电源 找按遥控器关机键会有重启选项,选那个重启试试,找按重启是硬重启。

lch1164840694 21

我是来学习哒哈哈

大神朝阳 20

建议楼主买个播放器吧,减少不必要的折腾

kinghui 19

alading5435 发表于 2020-2-27 21:47
有人帮我一下吗,我正在拷贝另一部电影,看看是不是片源的问题

你的智取威虎山转码了吗?我也播放不了。有声音没画面。

kinghui 18

zhendewuya 发表于 2020-11-10 19:38
别纠结了,这个60多G的版本有问题。
不管啥配置的电脑或播放机都卡成狗。。。。

是的  我也是这样的。

kinghui 17

我的也是  这个65G版本的智取威虎山 电脑和电视都卡成狗  估计是这个原件有问题

zhendewuya 16

别纠结了,这个60多G的版本有问题。
不管啥配置的电脑或播放机都卡成狗。。。。

回复 支持 1 反对 0

MIMIK 15

你们拿索尼日本货连接国产电视看智取威虎山?为啥不拿三到4万的外星人电脑连接电视播放?

liaoyixiang 14

不是你电视机问题,我也下载了,播放卡得不要不要的根本看不了,查看了这个4K智取威虎山的帧速率336帧/秒,还有4K剑雨帧速率336帧/秒,我就搞不懂怎么这么高的帧率,是不是山寨4K,还请大神解答一下。

hk1560777 13

买个外置高清播放器就这么难吗
回复 支持 0 反对 1

alading5435 12

nb267213667 发表于 2020-2-28 15:33
先拔电源,然后插电源开机
移动硬盘插入电视usb接口,然后等着,什么都不要干
等识别到了外接移动硬盘 ...

好的感谢,我再试试

nb267213667 11

alading5435 发表于 2020-2-28 00:56
不是,我的重点是,电视上kodi播放其他的4k视频,都可以,为什么4k电影打不开。
Ps:4k视频最大只有20几 ...

先拔电源,然后插电源开机
移动硬盘插入电视usb接口,然后等着,什么都不要干
等识别到了外接移动硬盘,进入硬盘,等他把所有东西都显示出截图了再选择你想打开的内容
我家的机器就是如果你先看了其他的视频,退出的时候会随机出问题,就导致你后续什么都无法正常播放。
回复 支持 2 反对 0

alading5435 10

求大神指教

女痞 9

这个时候应该没什么人在线,很遗憾这个问题我也不是很懂,等大神们来帮你解答吧!
回复 支持 1 反对 0

alading5435 8

nb267213667 发表于 2020-2-27 22:57
今天尝试了MXPLAYER,暴风等各种播放器,都找不到 ...

不是,我的重点是,电视上kodi播放其他的4k视频,都可以,为什么4k电影打不开。
Ps:4k视频最大只有20几个g的,地球脉动蓝光版的

nb267213667 7

alading5435 发表于 2020-2-27 22:12
你好,首先谢谢你
主题说了,播放地球脉动之类的时长比较短的4K影片,是非常流畅的
所以不是找不找得到 ...

今天尝试了MXPLAYER,暴风等各种播放器,都找不到硬盘
是我理解错误?

nming 6

电视自带的播放器,效果不错,但是好多文件不支持。