APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 我的家庭影院终于差不多了,满意

发表于 2020年03月01日 16:54 69770 22 来源:影院音频> 音箱 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

ccp5752 帖主

历时两年,我的家庭影院基本ok了,花钱花的挺疼的。
前几天我发了个帖子:https://www.hao4k.cn/thread-43891-1-1.html
目前配置:大法的75x9500G,Z9F套装,芝度z9s,威联通4盘位存储(26T容量),TPlink千兆家庭局域网,电信200m光纤。所有设备能用有线就用有线。
大法的电视不用说了,确实靠谱,音响部分确实纠结好几天,之前用的RT5由于不支持4Khdr透传,EARC等,导致画面和声音不能兼得的困境,下决心升级到Z9F套装,主要考虑的是大法自己的产品兼容性更好,三星的q70还是贵了。
这一套总成本不到4w,优点是大多数的4k原盘播放,各种格式,各种环绕,各种杜比,都可以享受了。
缺点:比较费啤酒,一部电影大概两罐啤酒。
未来升级计划:mybook 10t,插在存储后面,继续扩容。
IMG_20200228_215123.jpg IMG_20200229_224959.jpg

评分

hao4k + 8 谢谢分享!

全部回复22

goddy 23

Plex + Apple TV + Infuse Pro不香么?只是Infuse Pro现在不支持Atmos和DTS解码。

youngliu1023 22

没看到设备

表2春生 21

恭喜楼主,我现在还差套音响,不知道选什么合适

shako141 20

回音壁效果一般般

音乐生命 19

恭喜一下

lslt9023 18

应该OLED吧

shesheng7611 17

恭喜踹门成功。

一品天下1983 16

楼主少个功放和音响,不然Z9S买了就没有意义了

cycjhb 15

啊,楼主太水拉,至少设备都给我们瞅瞅啊,藏着干嘛,怕我们抢你啤酒嘛

heartzc 14

恭喜楼主,谢谢分享

a4677700 13

除了电视不一样其他都一样 我是75q70哈哈 kodi 不支持全景声源码穿透 (也有可能我没弄明白因为我也是z9f 只要是全景声 就变成2.0声道其他没问题)所以果断放弃 海报墙完全代替 不知道为什么还折腾kodi 它的海报墙好看么?个人真感觉没有z9s的好

honghua907 12

现在花了2.8W了,还少投影、幕布、低音炮

howardwan 11

ccp5752 发表于 2020-3-2 08:41
kodi,我就没折腾成功过,所以一直没用,芝杜的界面更友好,老婆孩子都能自己操作。

好的,谢谢回复~

ccp5752 10

howardwan 发表于 2020-3-1 22:33
楼主,看电影时遇到过音响突然没声音的情况么?我85g+Z9f套装,用kodi播放有时候看一会就没声音,也不知道 ...

kodi,我就没折腾成功过,所以一直没用,芝杜的界面更友好,老婆孩子都能自己操作。

ccp5752 9

willisjimmy 发表于 2020-3-1 21:48
感谢分享,就是不用功放和全景声喇叭,差点嘛塞的!

不行,这个坑更大,我是有底线的!

howardwan 8

楼主,看电影时遇到过音响突然没声音的情况么?我85g+Z9f套装,用kodi播放有时候看一会就没声音,也不知道是什么原因~

willisjimmy 7

感谢分享,就是不用功放和全景声喇叭,差点嘛塞的!