APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 升级 SONY电视最新的系统后,用Kodi 播放卡顿的很

发表于 2020年03月09日 10:40 143432 31 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

xiaodu 帖主

我电视是 SONY 9500G,55 寸的还有跟我一样的兄弟吗?
用 Kodi 播放硬盘的电影非常卡顿,有没有解决办法?或者替代方案?

全部回复31

Virgoman 32

A9G路过,升级9.0完全无问题

fb15723911 31

升级了9.0后 MXPLAYER不能用,大家有没能用的版本呢?

xiaodu 30

DunOP 发表于 2020-3-10 10:21
刚入手 55X9500G,到时候看一下是否有楼主的问题。

到时候来回复一下哈
我的恢复出厂设置后,重新安装了 kodi 问题基本解决了

DunOP 29

刚入手 55X9500G,到时候看一下是否有楼主的问题。

cni_23@163.com 28

虫马虫义sjz 发表于 2020-3-9 12:43
我说的是索尼电视,其他的不清楚。

是索尼电视,总感觉MX播放出来的画面更亮,清晰度更高,不过没有检测工具,不知道是不是心理作用
回复 支持 1 反对 0

goodmovie 27

8500G升级到android9.0后用kodi播放4K电影和之前一样。电影都是remux版的,kodi版本号18.6。

zero1 26

nb267213667 发表于 2020-3-9 22:34
我用自带播放器看硬盘不卡,但是看30分钟左右就假死机,画面不动,只能退出

我的自带播放器更新到9.0后什么资源都放不了,一气之下直接恢复出厂设置就好了,索尼工程师不干活是真的无奈

nb267213667 25

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-3-9 15:12
我升级完了就用不了wifi,目前一直是老系统状态。

以前有帖子说把系统自带的当贝市场卸载了就正常了,但是我发现根本就不让卸载
回复 支持 1 反对 0

nb267213667 24

zero1 发表于 2020-3-9 19:30
我无论在线还是硬盘都卡,这通病是真的无解,只能买盒子了

我用自带播放器看硬盘不卡,但是看30分钟左右就假死机,画面不动,只能退出

kingkong0220 23

同款,我升级后kodi可以用,但依旧是时不时卡一下。但是mx不兼容了,装更高版本的mx秒退。电视看app里的视频依旧是是不是卡一下。试了很多方法都没效果,最后办法是恢复出厂设置。之后只U盘安装了几个必要软件(kodi,mx,小白文件管理),其它app只在自带商店下载。感觉所有问题都解决了,看了一晚上也没卡过,以后会不会又出现老毛病就要用久了才知道。

zero1 22

我无论在线还是硬盘都卡,这通病是真的无解,只能买盒子了

星河战神 21

kodi 在索尼电视上不能用USB3.0接硬盘和局域网smb的形式播放4K电影,只能用局域网ftp服务器的形式播放4K电影电视剧,而且局域网需要千兆网络环境

蜀国de小瘪三 20

换个硬盘播放器试试呢?

qqjjqqjj88 19

kodi开硬解试试

ChiuChow鱼丸 18

我升级完了就用不了wifi,目前一直是老系统状态。

nb267213667 17

cni_23@163.com 发表于 2020-3-9 10:53
我最初跟你一样,后来还原出厂设置后用MX播放器就再没发生过卡顿了。KODI好像最高只能播1080P,视频显示里 ...

我那个是mx播放啥都卡,kodi可以播放,但播放一段就掉盘,还有就是播放出来的不是4K,没有用盒子播放清晰

二十三 16

xiaodu 发表于 2020-3-9 11:21
以前能播放 4K 高清,但是就是卡
现在播放 1080P,都卡的不行了

那是你的电视的事吧,你可以去QQ群问问,你的什么电视?