APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 一台三星电视加一个小米盒子播放U盘视频

发表于 2020年03月11日 13:47 68093 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

义薄云天劲叔叔 帖主

请问大家一台三星电视加一个小米盒子,用U盘播放或者移动硬盘,是插电视播放效果好还是插小米盒子播放效果好?再追加一个问题?用盒子或者电视怎么播放出来杜比音效的电影,或者说下载时怎么看有没有杜比音效,谢谢大家!{:4_164:}

全部回复11

goodmovie 2

电视没有具体型号,还是以实际为准,眼睛收货,你看用电视直接放还是盒子放的清晰度高、画面效果好就用哪个播放。
下载时看电影页面的音质编码那栏,比如:
音质编码:        Dolby-TrueHD    Dolby Digital Audio    DTS-HD Master Audio   
有DOLLBY就是杜比。

James_G 3

直接插电视效果好,但是三星有的电视不带DTS解码,播放有些DTS音效的电影会没有声音!
带不带杜比音效首先你得有一套5.1得音箱吧,没音箱就算你是杜比音效你也听不出来!

wbo528 4

音质编码:        Dolby-TrueHD    Dolby Digital Audio    DTS-HD Master Audio   

goodmovie 5

wbo528 发表于 2020-3-11 14:21
音质编码:        Dolby-TrueHD    Dolby Digital Audio    DTS-HD Master Audio   

兄弟,你这复制别人的回复也太水了,至少你也自己打几个字。
回复 支持 1 反对 0

wbo528 6

我是新来的,不太会啊,我开的下载4K电影的软件快到期了,有啥好电影,动画,说一下呗,我要收藏用,5T硬盘,权游,西部,进击的巨人,都有了,

lg0999 7

带Dolby  Audio 字样的就是杜比音效,其实有DTS音效的也不错。 电视好还是盒子好,要看品牌型号的,高档电视比一般盒子好,普通电视没好点的盒子厉害

lg0999 8

下载之前,可以看一下影片文件的介绍,在音频栏就会有相关信息说明,还有类似文件大小,语言、视频、字幕等的介绍。如果有杜比音效等,在电视或者盒子支持时,不需要调节,播放时会自动显示该音频为杜比音效

PGX11 9

wbo528 发表于 2020-3-11 14:42
我是新来的,不太会啊,我开的下载4K电影的软件快到期了,有啥好电影,动画,说一下呗,我要收藏用,5T硬盘 ...

进击的巨人,链接发一下呗?

wbo528 10

不会发啊,一个人给我的在网盘里,大约有200多G,有普通画质,高清画质,漫画,真人等等,我也刚看完,还不懂,你加我网盘名字,叫三十败者,我给你
还有,美剧切尔诺贝利有4K版了吗

COM赖恩 11

下载时看种子的名称里面是否带’DTS-HD.MA.TrueHD.7.1‘等字样就可以

nb267213667 12

直接用电视播效果好