APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500G 用KODI播放ios格式文件卡顿如何解决

发表于 2020年03月13日 15:57 72198 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

苏丁丁 帖主

用硬盘插 索尼9500G 插电视USB口,用KODI播放ios格式的演唱会文件画面声音几秒卡顿一次,请教各位大佬,如何解决啊? IOS文件下载下来是压缩包,已经解压,然后点的播放。

全部回复11

discozheng 12

ISO卡顿应该是kodi的原因

hldking 11

1、将安卓升级到9
2、将固件升级到最新的PKG6.3626.****CNA
3、使用FTP协议
4、安装Kodi18.7
经我测试,70G的双子杀手从头到尾无卡顿无缓冲,80G的ISO决战中途岛因为时间问题没完整看完,但看了四十多分钟时间内没有任何卡顿和缓冲。

bennycn 10

我和楼主不一样,我是X9000E,升级完安卓8.0后,用自带播放器播放4K就会出现和楼主一样的情况,平均隔15秒就会停顿5秒左右,而且画质不如以前,但用KODI没问题,甚至画质还好于升级后的自带播放器

shaobonj 9

索尼大法好

cni_23@163.com 8

我原来和你一样,恢复出厂然后再装一个MX播放器,KODI和MX互相用就解决了

nming 7

没辙,只能换播放器。

苏丁丁 6

wuruhui 发表于 2020-3-13 16:11
索尼自己都说了,电视还是干电视该干的事吧,专业的活还得交给专业的设备去干。

哈哈哈哈买上蓝光机?

苏丁丁 5

cyh 发表于 2020-3-13 16:20
直接播放ios镜像里面的视频文件呢?我的X9000F还不如楼主的,但是目前为止还没有发现卡顿的4K视频

播其他格式的4k电影和演唱会都没问题,就这ios的有点卡

cyh 4

直接播放ios镜像里面的视频文件呢?我的X9000F还不如楼主的,但是目前为止还没有发现卡顿的4K视频

wuruhui 3

索尼自己都说了,电视还是干电视该干的事吧,专业的活还得交给专业的设备去干。

doudoudaren 2

好像只能上盒子