APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 哔哩哔哩&云视听投屏问题

发表于 2020年03月16日 07:57 103538 12 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

cni_23@163.com 帖主

最近新入手的65寸索尼4k电视,使用上没有其他问题,唯独就是在哔哩哔哩程序下反复在屏幕中间出现“喵喵喵、投屏成功”以及“投屏断开”的提示。但是我使用这些软件的时候没有用投屏功能,是直接在电视上看B站的云视听以及PAD版哔哩哔哩。重新下载安装软件也一样请问这种问题有人知道怎么办吗??

全部回复12

y2kliu 13

我记得B站还有个蓝色图标的APP,试试那个

夜之绿兔 12

b站自从某一个版本之后,投屏就跟坏了一样,我直接下的第三方的b站app,除了看不了4k啥的,其它一切正常,而且也不需要电视会员

xingyun 11

也可能是跟你家宽带有关

djdavidchen 10

学习一下这方面的知识

nb267213667 9

cni_23@163.com 发表于 2020-3-17 08:20
并不是呀,我查过路由,链接的几个设备都是已知设备,再说就算是被人蹭网投屏,那应该电视上显示其他人手 ...

我家盒子就被别人投屏过,还没看几秒就关了{:4_175:}

cni_23@163.com 8

Zany 发表于 2020-3-16 17:35
你可以到hao4k新手学院多看看:https://www.hao4k.cn/xinshou

新手学院没有这方面的内容

cni_23@163.com 7

zhiai 发表于 2020-3-16 08:13
我的9500也是,其他的投屏都很好用,唯独B站不行....大概是有什么bug

你的也是反复出现投屏字样吗

cni_23@163.com 6

nb267213667 发表于 2020-3-16 22:32
是不是其他人在偷你家网,与你在同一个网络,就可以投屏了

并不是呀,我查过路由,链接的几个设备都是已知设备,再说就算是被人蹭网投屏,那应该电视上显示其他人手机的内容才对呀

nb267213667 5

是不是其他人在偷你家网,与你在同一个网络,就可以投屏了

Zany 4

你可以到hao4k新手学院多看看:https://www.hao4k.cn/xinshou

yangxiaolu00 3

路过帮顶!!!

zhiai 2

我的9500也是,其他的投屏都很好用,唯独B站不行....大概是有什么bug