APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问各位大神,SONY75的8500和9500的区别!

发表于 2020年03月17日 10:19 34368 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

冷月西风 帖主

最近想入手电视机,纠结了很久。究竟是选8500G还是9500G。因为价格差了好几千。4米的客厅选75的近吗

全部回复18

酱爆 19

尺寸的提升比画质的提升观感上更明显。

mickychao 18

9500g的芯片是X1旗舰版

蓝大仙人 17

冷月西风 发表于 2020-3-21 20:39
大神,关键4米的墙距买多大的呢

墙距4米,观看距离大概3.5米,一般建议65寸起步,75寸也可以

冷月西风 16

蓝大仙人 发表于 2020-3-21 19:21
9500g支持精锐光控pro,上百个光控分区,峰值亮度达到1200尼特,明锐动态技术带来更流畅的动态画面。而8500 ...

大神,1万左右75的选什么好呢

冷月西风 15

蓝大仙人 发表于 2020-3-21 19:21
9500g支持精锐光控pro,上百个光控分区,峰值亮度达到1200尼特,明锐动态技术带来更流畅的动态画面。而8500 ...

大神,关键4米的墙距买多大的呢

蓝大仙人 14

9500g支持精锐光控pro,上百个光控分区,峰值亮度达到1200尼特,明锐动态技术带来更流畅的动态画面。而8500G没有光控分区,亮度低于600尼特,运动补偿功能有但是不如9500G的明锐动态。索尼X1画质处理芯片,9500G是旗舰版,8500g是标准版。光控分区,峰值亮度,画质处理芯片,对hdr效果影响很大,而hdr又是画质提升的主要手段。简而言之两者画质会有非常显著的区别

超级机械师 13

我家3.8米75寸我觉得小了,100的实在是买不起

双脚离地不准动 12

建议同等价位选大的,比画质提升大

ynjszk 11

9500g的芯片是X1旗舰版,效果棒棒的

梦之翼 10

看好的音像9500G它有X1旗舰版芯片。

nb267213667 9

75够了,我选的65的,感觉小了
9500直下背光,亮度高,8500侧入式背光,8500没有95亮度高
看看Q70还有U6900好像是这两个型号

冷月西风 8

谢谢各位大神回复,关键就是子弹不够

歌者恋歌 7

8500G系列除了85寸用的是直下式背光其余尺寸都不是,9500G系列全系都是直下式背光;二者画质差距见仁见智,不AB对比的话区别不大。离墙4米建议买最大的8500G(土豪直接Z9)

llg 6

感觉还是偏小了,我家就是墙到墙4.5米,用着75挂墙后小了。

如果LZ看75X9500,能接受它价格的话,我建议看下同价位的85X8500,挂墙后才不会显得太小

快乐天堂 5

距离没问题!要看完全4K影碟或者原盘,9500适合,一般使用,8500足够!

qswj 4

如果只看4K,4米视距75寸只远不会近。

fxzxken 3

这两个还用对比???中间还隔了个9000f呢