APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 新人小白求教kodi相关事宜

发表于 2020年03月17日 10:50 22138 24 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |倒序浏览 |

双脚离地不准动 帖主

向各位懂行的大佬求教:
1、新到的9500G通过哪种方式安装kodi,当贝市场还是官网下载apk后考到电视上安装?
2、kodi官网和kodi中文网两个地方下载都行还是?
3、下载哪个版本的,最新的好像是18.6?
谢谢啦!

全部回复24

showy 2

看一下什么情况

moukai 3

我也关注一下什么情况?

双脚离地不准动 4

还有个问题忘写了:问的Sony电视一个工程师,他说最好不要用移动硬盘,说是电源问题可能不识别,U盘的话金士顿的大多数读不出来,闪迪的就行……

a18211776076 5

我是在当贝上下载的

goodmovie 6

双脚离地不准动 发表于 2020-3-17 11:54
还有个问题忘写了:问的Sony电视一个工程师,他说最好不要用移动硬盘,说是电源问题可能不识别,U盘的话金 ...

能不能识别,你自己试试就知道了,别老听别人说,SONY工程师在这里回答你的也不见得权威,也只是供你参考。
问题1、直接电脑下载放到U盘(移动硬盘)里安装。
问题2、建议去KODI官网下载(打开全英文的那个)。
问题3、下载KODI 18.5,18.6可能会出现声音卡顿的现象(你可以先装18.6试一下,有卡顿问题再装18.5)。
回复 支持 1 反对 0

双脚离地不准动 7

goodmovie 发表于 2020-3-17 14:07
能不能识别,你自己试试就知道了,别老听别人说,SONY工程师在这里回答你的也不见得权威,也只是供你参考 ...

谢谢你的意见

奔着来的 8

可以查查网上有用同样设备的  

星河战神 9

当贝市场是18.1也可以用,去官网下载18.6也行,只是说明一下U盘只支持fat32格式,最好找个小于30G的U盘格式化位fat32安装就没问题了,否则会提示解析包错误

双脚离地不准动 10

星河战神 发表于 2020-3-17 15:45
当贝市场是18.1也可以用,去官网下载18.6也行,只是说明一下U盘只支持fat32格式,最好找个小于30G的U盘格式 ...

U盘大了不识别吗?

nb267213667 11

自带当呗市场没有,需要下载
我目前用的是18.5,在官网上下载的,当呗上好像是18.3
我的目前是不能用外挂字幕,一选择就卡死

nb267213667 12

双脚离地不准动 发表于 2020-3-17 11:54
还有个问题忘写了:问的Sony电视一个工程师,他说最好不要用移动硬盘,说是电源问题可能不识别,U盘的话金 ...

目前反应情况是通过USB口看30分钟左右会卡死,我用闪迪优盘可以识别,优盘是8G的,其他的没试过
回复 支持 1 反对 0

双脚离地不准动 13

nb267213667 发表于 2020-3-17 20:59
自带当呗市场没有,需要下载
我目前用的是18.5,在官网上下载的,当呗上好像是18.3
我的目前是不能用外挂 ...

你也是9500?

双脚离地不准动 14

nb267213667 发表于 2020-3-17 21:01
目前反应情况是通过USB口看30分钟左右会卡死,我用闪迪优盘可以识别,优盘是8G的,其他的没试过

remux格式的也会这样吗?还是说ISO的才会?

双脚离地不准动 15

双脚离地不准动 发表于 2020-3-17 22:00

我问的Sony store实体店的一个店长,他说最好不要用硬盘连,说是电源带不动,买个128G以上的闪迪U盘来连就没问题,我准备试试

nb267213667 16

我的是8500,他们的系统是一样的

双脚离地不准动 17

nb267213667 发表于 2020-3-17 23:35
我的是8500,他们的系统是一样的

那请问你是怎么解决字幕的问题呢

nb267213667 18

双脚离地不准动 发表于 2020-3-17 22:00

都一样,就是长时间播放会出问题,所以现在都用盒子了
用电视自带播放器可尝试用网络共享方式,听说走网没问题