APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买索尼电视有保障吗?

发表于 2020年03月22日 12:51 103588 7 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

蓝大仙人 帖主

拼多多上有个长期活动,叫“百亿补贴”,参加百亿补贴的商品,价格往往都低于正常的市场售价,这大概就是题主说的拼多多“便宜”,但是不是什么杂七杂八的商品/店铺都有权申请百亿补贴,门槛还是挺高的。电视方面,据经销商的说法,除了明面上的高要求以外,拼多多还要求申请的店铺要在天猫和京东有店铺,目前通过审核参加百亿补贴的索尼电视经销商,大概只有五个店铺。
我这边是做智能电视选购付费咨询的,客户除了问选哪个机型好,一般还会问我去哪里买靠谱又省钱,以前我推荐客户去淘宝第三方店铺购买(我自己也买),后来发现拼多多更便宜,而且同样靠谱,就大多推荐去拼多多买了,到目前为止,我这边去拼多多百亿补贴购买三星和索尼电视的客户,上千人吧,从没有接到反馈投诉,很多网友只能去看看评价,看看个人分享的案例,做一些猜测,但是我这边是真的经手过上千客户,我认为拼多多百亿补贴确实靠谱,我买测评机也会走拼多多。
简单总结就是,买三星索尼电视,有拼多多百亿补贴的,价格比淘宝第三方店铺便宜的 ,就可以买。没有补贴的不建议买。
参考:
电视收货时需要注意哪些要点? - 蓝大仙人的文章 - 知乎https://zhuanlan.zhihu.com/p/54746929

淘宝第三方买索尼电视跟猫宁和京东自营买索尼电视有区别吗,怎么第三方比自营便宜1000多? - 蓝大仙人的回答 - 知乎

为充实本论坛内容,为广大消费者提供选购建议、问题答疑,采用自问自答形式,将电视机相关的知乎问答转发到本论坛。
同时还请网友注意发帖时间,过早的问答可能已经不再适用。
原文链接:拼多多买索尼电视有保障吗? - 蓝大仙人的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/380610605/answer/1092656289

全部回复7

超超超超超人 8

可以一试

nb267213667 7

一样的,我在天猫苏宁买的,用了各种红包后与拼多多价格一样

ARGO88 6

全国联保没错,但如果是RENEWED的货?

jsntdadu 5

估计悬。

明月如灯 4

贵的东西只有一个缺点 就是贵 便宜的东西只有一个优点 那就是便宜
回复 支持 1 反对 0

1589523354 3

全国联保,

无悔1002 2

不懂,没买过