APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] LUCI immers 4K 3D高清头戴巨幕影院

发表于 2020年03月23日 14:04 217885 41 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

tlbtx 24

什么时候价格降一半以上才考虑。

大猪蹄子54 23

lyh090116 发表于 2020-3-28 11:03
个人觉得没什么技术含量的东西,2-3千内可以接受

咋能看出来技术含量的啊~

大猪蹄子54 22

lyh090116 发表于 2020-3-30 17:20
有线下实体店吗?或者7天无理由退货?说的再好不如自己体验一把

现在这个疫情谁敢弄线下啊。。。有也早都关门了。但是应该是可以7天无理由的。

大猪蹄子54 21

老虎兄弟 发表于 2020-3-25 10:42
离眼睛这么近,会不会不适?会不会造成近视啊?呵呵~

这个就跟看手机看电脑时间长了也会近视一样。反正我不会戴上去看很久。看一会儿起来上个厕所喝点水什么的,稍微活动一下子。 如果你从未接触过头显或许一开始眼睛会不适应。反正就是尽量不要让小朋友戴很久。

大猪蹄子54 20

施瓦辛格 发表于 2020-3-24 10:59
这个luci和goovis是竞争关系吗?好像都是差不多的东西,有点挑花眼了,有人知道他们两家的优缺点吗?哪个 ...

算是竞争关系吧。反正我看大家都把这两款产品在一起比较。GOO 我没有用过,但是我看评论说LUCI 的屏幕大是毋庸置疑的。观影效果应该是最好的。

大猪蹄子54 19

施瓦辛格 发表于 2020-3-24 10:54
哇擦,跟IMAX差不多可牛逼了,正能跟坐在影院一样吗好好奇,我能看到座位和周围的人吗~

里面有一个虚拟的影院场景,还可以选座位。前、中、后排。一般选中排就跟在影院帝王位一样。你要是摇动脑袋,可以看到四周的座位。就是根据真实影院渲染出来的。

大猪蹄子54 18

老虎兄弟 发表于 2020-3-25 10:45
期待有人做个横向比拼的测评帖子出来,客观评价一下包括索尼家的同级别产品(索尼不玩了,停产了?没关注 ...

我看HAO4K 首页出了一个他们家的测评。但是只是针对LUCI 的没有横向比较。新科技的成本本来就很难看出来的,有一些研发、专利的东西肉眼是看不出来的,只能体验出来。我用过LUCI,主要特点就是观影屏幕特别大然后就是特别清晰,产品也很轻。你可以加他们群里,里面有各种购买用户的测评什么的。

lyh090116 17

施瓦辛格 发表于 2020-3-30 16:38
可以看一下这个网站首页轮播图的测评,是他们家真实用户的测评,感觉还是比较客观,优缺点都说的挺清楚的 ...

有线下实体店吗?或者7天无理由退货?说的再好不如自己体验一把
回复 支持 1 反对 0

lyh090116 16

个人觉得没什么技术含量的东西,2-3千内可以接受

GODPIG 15

GODPIG 发表于 2020-3-26 16:45
不可能和真iamx银幕比的,那些阉割的数字imax不算,才2k左右的分辨率。更别说70mm胶片 6K,那真的是享受银 ...

最主要的是没有开通信用购,先试用再后付款功能。

GODPIG 14

不可能和真iamx银幕比的,那些阉割的数字imax不算,才2k左右的分辨率。更别说70mm胶片 6K,那真的是享受银幕尺寸也高于这个投射的。

老虎兄弟 13

施瓦辛格 发表于 2020-3-24 10:59
这个luci和goovis是竞争关系吗?好像都是差不多的东西,有点挑花眼了,有人知道他们两家的优缺点吗?哪个 ...

期待有人做个横向比拼的测评帖子出来,客观评价一下包括索尼家的同级别产品(索尼不玩了,停产了?没关注过了),这个不知道多少钱,goovis家的一套七八千,可不敢轻易下手,圈钱太厉害太贵了!看不出这东西的成本在哪里,开发也不是什么新玩意儿了,都是锁你玩过的,无非就是自己弄个外壳罢了!

老虎兄弟 12

大猪蹄子54 发表于 2020-3-23 22:11
我买了,反正单说效果,跟IMAX差不多,主要就是画面很细腻,然后画幅很大。具体尺寸我说不清楚。你可以问 ...

离眼睛这么近,会不会不适?会不会造成近视啊?呵呵~

老虎兄弟 11

有没有大神能做个sony、luci和goovis这三款机器的客观测试横评啊?不然这个真的不好买,真像买一款来试试,价格都不便宜,不好下手啊!呵呵!

fang01638 10

进来看看,开开眼界。

大猪蹄子54 9

貌若潘安同志 发表于 2020-3-23 22:43
关注这类产品很久了,这个luci和其他同类产品有啥别。都可以看3D,2K视频。
就是luci的颜值和海报是同类产 ...

我当初就是被他们海报吸引了。。哈哈

大猪蹄子54 8

开心的不得了 发表于 2020-3-23 23:05
这个重量比较轻,画面大还是听吸引我的  想想一个巨幕影院轻轻挂头上是一种怎样的体验啊  好像拥有一款

可穿戴头显,轻还是很重要的。我朋友买的VR,特别笨重,带一会儿就不行了,更别提看电影了。

大猪蹄子54 7

貌若潘安同志 发表于 2020-3-23 22:43
关注这类产品很久了,这个luci和其他同类产品有啥别。都可以看3D,2K视频。
就是luci的颜值和海报是同类产 ...

这倒是。我当初就是被他们大美女海报吸引的。。。哈哈