APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 115基本属于欺骗型的,大家不要上当了

发表于 2020年03月26日 23:48 191290 72 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

ye51143792 37

200M的宽带,115满速最高可以到30M/S    另外,用磁力可以下载大于100G以上的文件

QQ_9CF4C4 36

115推送aria2下载,200电信,单文件17左右每秒,多文件7到10兆,没那么不堪!
回复 支持 2 反对 0

jikun2002 35

ki9lv 发表于 2020-3-27 09:19
将种子转为磁力就可以下了!

怎么操作啊,转成磁力链接后,一个原盘的文件夹可以只算一个配额吗
回复 支持 1 反对 0

dactylogramRR 34

fxzxken 发表于 2020-3-27 12:09
用了几年了,目前下载单文件12M/s、多文件满带宽,穷就穷,别乱咬

FDM和迅雷都能到98M
BT软件偶尔能跑上去,115永远很稳定一个任务不超过7M,3个任务,每个不超过7M,5个任务也这样

unrains 33

115对于部分冷门资源的离线还是可以哦

富春春晓 32

老资源用115还是蛮给力的

1589523354 31

115还是很给力的,自己多上论坛学习研究就不会出现你说的问题了。

星河战神 30

o缨o 发表于 2020-3-27 23:18
我家500m宽带。迅雷最高能满速,115只能7M,所以就只能多开几个任务一起。感觉无解,不过好歹比较稳定,老资 ...

百度网盘能离线下载的资源35M每秒感觉挺好 迅雷能下载的基本满速

kule0317 29

7m够快了,我觉得可以接受,115离线成功率很高,作为下载影视来说比其他强多了

o缨o 28

我家500m宽带。迅雷最高能满速,115只能7M,所以就只能多开几个任务一起。感觉无解,不过好歹比较稳定,老资源也随意下,不会和谐。还是不错了

dactylogramRR 27

nb267213667 发表于 2020-3-27 12:45
骗到不至于,就是套路深。

明眼人,就是套路极深。你一说我才发现Y的115各档次都没说下载速度,要是明天不高兴了,一个任务500K,TMD也是115的权利

dactylogramRR 26

二十三 发表于 2020-3-27 09:16
最高速7兆是你家宽带问题吧

FDM和迅雷都能到98M
BT软件偶尔能跑上去,115永远很稳定一个任务不超过7M,3个任务,每个不超过7M,5个任务也这样

dactylogramRR 25

二十三 发表于 2020-3-27 09:14
你这一个种子200G +了,黄金会员当然不行了!你不清楚赖115?

关键是115故意不明确写出来啊,您看截图115哪里说黄金不能下一个种子200G的了?这玩意儿意思要靠自己摸索?

opkqq00 24

nb267213667 发表于 2020-3-27 12:46
是不是路由器不行,用其他的工具呢,也是4M 吗

是全千兆光猫和路由  超六类网线 迅雷开会员下载26M左右 这个网盘要多挂才行 挂满限额 就满速了  这个网盘最大的好处是真离线功能

sqjszh 23

说实话,115对于这些老资源还是比较好用的,新出来的电影网上也有!

sqjszh 22

我来说说种子转为磁力下载的办法吧!首先将种子用迅雷打开,链接上就暂停!点击正在下载的文件,会弹出边下边播的界面!下面下载的文件处的右上方有个^的符号,点击它。下面就会有多少资源数量等信息,最下面就会有磁力链接的magnet,点击复制,就行了!可以用百度盘或者115直接磁力下载!希望可以帮到大家!!!!
回复 支持 5 反对 0

kate5001 21

uTorrent下载很多时候就已经有7M了,115主要是下冷门资源,新鲜资源有多少人会去买会员烧钱。

nb267213667 20

opkqq00 发表于 2020-3-27 10:46
我是钻石会员   电信200兆宽带 下载永远是4M 不知道什么原因? 设置里没有限速 难道在某宝上买的会员有问题 ...

是不是路由器不行,用其他的工具呢,也是4M 吗