APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] LUCI immers头戴影院首批真实用户使用评测分享

发表于 2020年03月27日 13:29 227100 118 来源:播放机/讯源> 其他 回帖奖励 |正序浏览 |

Z2020 101

好久没去电影院了,VR看电影好像很酷啊,luci怎么样? 我有近视,可以用吗?

貌若潘安同志 100

onepeace 发表于 2020-4-10 20:05
多交流就有k币获得

真是个小机灵鬼

貌若潘安同志 99

leish 发表于 2020-4-1 21:52
不支持蓝光3D?

可以看蓝光3D呀

貌若潘安同志 98

zjt527 发表于 2020-4-17 22:55
能看出3d效果来么

如果放的是3D视频,肯定会有3D效果呀。
不过出屏情况还是和片源有很大的关系

貌若潘安同志 97

sh881109 发表于 2020-4-16 16:46
请问各位用过的客户,这款支持蓝光3D原盘么?

哈哈哈,LUCI Home不支持原盘,但是可以用戴上LUCI用pot player看原盘

貌若潘安同志 96

黑夜星辰 发表于 2020-4-22 10:20
我只是想知道luci的真实体验,为什么到处都是luci的水军,别的地方有说压迫眼睛很厉害,这里又说还可以的, ...

LUCI有一个群,可以进去看看他们的讨论,959527618

貌若潘安同志 95

黑夜星辰 发表于 2020-4-21 21:50
好像是说视场角太大就是四周畸变,而且边缘模糊,我也是想买,但很纠结这个点。你画面边缘模糊,看电影很 ...

嗯。。。LUCI有一个LUCI Home的软件,可以播放本地视频(支持2D、3D、全景),这个软件有做防畸变处理,而且还有4个不同的场景选择(影院、家庭、宇宙、锁屏),在影院模式下,可以选座位:前排中排后排。

如果不用LUCI Home的话,四周会有枕形畸变,主要是仁者见仁,有的人很喜欢,有的人不能接受,我用了这么久,如果不是用LUCI做设计的话,我还挺喜欢这个畸变,像是影院的幕布,

一点体验,希望对你有帮助

大猪蹄子54 94

A-Feng 发表于 2020-4-22 10:37
画面确实很大,但周围模糊的问题怎么破?另外还好我眼睛没有近视,给家人用,夹着眼镜真的不爽

是不是瞳距调节的问题?调节不好就容易边缘模糊。我朋友就是不知道要调节机子上面的这个滚轮,所以一开始觉得模糊。但是调节好了就没事儿了。

大猪蹄子54 93

PPI 3147  分辨率:3840*1080

大猪蹄子54 92

黑夜星辰 发表于 2020-4-21 22:17
那不就是坐在电影院第一排的感觉,眼睛受得了吗

不是,是可以调整位置的,影院模式可以三种:前排,中排,后排。完全看喜好进行调节的。

A-Feng 91

画面确实很大,但周围模糊的问题怎么破?另外还好我眼睛没有近视,给家人用,夹着眼镜真的不爽
回复 支持 1 反对 0

黑夜星辰 90

xxad 发表于 2020-3-28 15:25
看到镜片尺寸就知道了不行!
这个尺寸镜片注定四角模糊!假如强行调节至四角完全不糊,那四角以外的画面观 ...

那么伤眼吗?广告又在忽悠,差点就动心要买了,看你这么说不敢买了,眼瞎了它可不负责

黑夜星辰 89

我只是想知道luci的真实体验,为什么到处都是luci的水军,别的地方有说压迫眼睛很厉害,这里又说还可以的,到底有没有人用过,求大佬科普……

黑夜星辰 88

开心的不得了 发表于 2020-4-3 12:45
体验过LUCI的都被大屏幕高清晰折服了

那不就是坐在电影院第一排的感觉,眼睛受得了吗

黑夜星辰 87

chunguang518 发表于 2020-4-7 10:03
大姐,我假期在家从中午看到晚上11点多。也没你这种情况啊。

好像是说视场角太大就是四周畸变,而且边缘模糊,我也是想买,但很纠结这个点。你画面边缘模糊,看电影很不爽。

黑夜星辰 86

PSXF 发表于 2020-3-28 10:46
起雾是个大问题

啊,真的起雾啊,我看好多评价都说起雾很麻烦,那还咋看电影。

gyxingzhizi 85

分辨率是多少的

darkstar 84

这文章是中国人写的么,怎么一股子机翻味道。