APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他评测] LUCI immers头戴影院首批真实用户使用评测分享

发表于 2020年03月27日 13:29 226998 118 来源:评测中心> 其他评测 回帖奖励 |正序浏览 |

zjt527 83

能看出3d效果来么

sh881109 82

请问各位用过的客户,这款支持蓝光3D原盘么?

onepeace 81

多交流就有k币获得

1582295879 80

赚积分

大猪蹄子54 79

xxad 发表于 2020-4-8 18:26
你要是真自己买过,你回贴的日期机器你就已经到手并且用过了,会回帖跟人家说自己在展会上看过?
只有自 ...

你发现你真的好喜欢说教别人~~~

xxad 78

大猪蹄子54 发表于 2020-4-8 09:53
你这个人怎么阴阳怪气的。。。难道不就是需要各种声音吗?并且你再睁大眼睛看看,到底是不是都是夸的哈。 ...

就你这个回帖质量,我是老板我肯定是要扣你工资的!

这种质量的回帖我还是劝你别回了,回的越多只会搞得潜在消费者都去点击你们的头像查看主题跟回复
这个论坛这项功能做的太齐全了,直接点进去不但显示还自动归类,有时间戳

你这样搞只会搞得消费者看完不买

goovs的雇员就明显门清得多,最早广告打在PT论坛里,我看完才知道还有这种产品,然后买了个比他便宜一点的,结果发现了4角这个目前所有相同尺寸镜片都存在的问题,我回帖质疑,人家一声不吭

你们这些员工不但不懂得沉默是金这个道理,还拿歪理来胡乱抬扛,这工资得给你扣光才行啊
回复 支持 2 反对 0

xxad 77

chunguang518 发表于 2020-4-8 09:59
展会就试过了然而当时未上市啊。这不才刚刚上市,而且当时他们主做影院自助设备,这个只是刚开始体验还 ...

你要是真自己买过,你回贴的日期机器你就已经到手并且用过了,会回帖跟人家说自己在展会上看过?
只有自己没有持有机器的人才会说自己在展会上看过
你要真买了持有正常的回帖就是我买过了用了怎样怎样了!

eoshangxiao 76

戴这个能看高清电影的话,对于我来说简直就是一大福利啊,最爱看电影。

貌若潘安同志 75

强推LUCI连接手机能3D的功能。

哆啦T胖 74

friendalex 发表于 2020-4-7 10:50
软文,这是一个视频输出硬件,连个画面的图片都没有,这是晒外观吗?

自己买一个,想看啥画面没有

lrmlxsy 73

感射分享

chunguang518 72

xxad 发表于 2020-4-7 17:46
今年3月注册,唯有的5个回帖全在这个帖子里捧,你这个工作水平对得起厂家发给你的工资嘛?

从北京展会 ...

展会就试过了然而当时未上市啊。这不才刚刚上市,而且当时他们主做影院自助设备,这个只是刚开始体验还未最终定型啊。我现在才入手,假期在家看,有问题吗?当然要不是这次疫情,我可能也想不起来研究这玩意儿。:

大猪蹄子54 71

xxad 发表于 2020-4-7 17:46
今年3月注册,唯有的5个回帖全在这个帖子里捧,你这个工作水平对得起厂家发给你的工资嘛?

从北京展会 ...

你这个人怎么阴阳怪气的。。。难道不就是需要各种声音吗?并且你再睁大眼睛看看,到底是不是都是夸的哈。。。。然后再数一数到底是不是只有5个。。。

xxad 70

chunguang518 发表于 2020-4-7 10:03
大姐,我假期在家从中午看到晚上11点多。也没你这种情况啊。

从北京展会试戴直接变成假期在家看,话都不愿意去编圆它?

friendalex 69

软文,这是一个视频输出硬件,连个画面的图片都没有,这是晒外观吗?

chunguang518 68

xxad 发表于 2020-3-28 15:25
看到镜片尺寸就知道了不行!
这个尺寸镜片注定四角模糊!假如强行调节至四角完全不糊,那四角以外的画面观 ...

大姐,我假期在家从中午看到晚上11点多。也没你这种情况啊。

zjxht8601 67

这个头显分辨率是多少?

13669811639 66

感谢分享感受