APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 分享utorrent接力下载迅雷下不动的资源方法

发表于 2020年03月28日 14:31 90599 28 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

unrains

论坛资源丰富,本着分享的原则,原则上建议都用BT软件下载,如utorrent,transmission,qb等软件下载。但是部分资源热度不够,或者资源比较老,bt软件速度很慢,而且不一定能挂全。相信国内用迅雷的还是不少,用迅雷下载资源,依托迅雷膨大的用户群和服务器和吸血等乱七八糟的机制,大部分资源可以比较快的下载,但迅雷的尿性大家应该也清楚,传说“一周一片下不完,一天一停成必然,一月一次来收钱,一心一意骗会员”。基本到后端80%-95%的样子就会没速度,卡住多少天都不会动的。所以我有时候采用另一种方式下载:先用迅雷前期快速的下载的能力,快速下载数据,后期用utorrent接力下载。现将方法分享,班门弄斧,知道的可以建言献策,不知道的可以试试。
举例说明:
下载禁闭岛资源:迅雷先下载,到85%的样子没速度了,已经卡了几天了
在这个资源上面右键,先将种子另存,保存在自己找得到的地方。
再次右键选彻底删除:
弹出对话框 去掉 同时删除文件的勾勾,不然文件全都删除了,后面也就不用搞了。。。。切记。
然后找到迅雷下载这个文件的文件夹,进入目录。搜索“xltd”,回车
把找到的所有文件“*****.bt.xltd”的后缀“.bt.xltd”删除,前面有个点(.)别漏了(看不到完整后缀或者搜索不到的请先打开系统设置,显示文件名后缀),我这里是找到4个,说明就这4个文件还没下载完成,删除.bt.xltd
弹出提示选: 是
然后关闭搜索
接下来就是在utorrent中操作了。
打开utorrent,选择+号添加种子
选择刚刚保存的种子文件,点打开。
重要操作,在弹出的设置对话框中,保存位置选择之前迅雷下载的文件夹,不要进入具体下载的那个文件的文件夹。然后下面的创建子文件夹勾上,跳过散列检查的勾要去掉。另外可以点高级添加更多的tracker,不添加也没关系,后面可以再加。
确认无误后点确定。
如果操作没问题,软件会自动开始检查文件完整性,检查完成后就会显示下载比例,并开始连接用户接着下载了。
可以在下方信息栏看看迅雷之前下了哪部分数据,我这个还没连上资源,连上了下面那条就会都是绿色的
这样一部分数据从迅雷拉取,一部分从ut下载,双方结合,有些资源ut上根本不完整,健康度小于1,然后从迅雷导过来后资源就补全了,健康度大于1了,相当于把ut的资源补种了,遇到这种资源,我一般都会多做种一段时间。

另外,已开始的任务添加tracker也很简单,在任务上右键,选属性,再里面添加就好了,隔一行一个。
Snipaste_2020-03-28_13-58-49.jpg        Snipaste_2020-03-28_13-58-24.jpg

找不到tracker的可以去这里:https://github.com/ngosang/trackerslist

PS:部分资源迅雷下不动,utorrent也没资源的话,还是下不动的,我就遇到几个这样的,只有想其他办法了或者115,但我没有115。大家还有其他办法也欢迎赐教。

Stevenchow 29

迅雷超级会员太贵

hanxiaobin 28

理想鲨鱼 27

zc198409 发表于 2020-3-28 23:05
我用115下了快100T了。至少我看的一个问题都没有

反正现在也转pt了,很少用115了。

ettm 26

通病啊,感谢Lz分享。
回复 支持 1 反对 0

budong1682008 25

谢谢楼主分享

13867128171 24

这一直UT,但有时候速度不稳

宋元传说 23

学习了,下载完这些99.99的资源们,准备卸载迅雷不及掩耳之势

josephlok 22

谢谢楼主分享,有机会试试{:4_164:}

a18211776076 21

迅雷的确坑

959088 20

新手学习

unrains 19

不但香,而且贵!

unrains 18

liwil 发表于 2020-3-28 19:31
有必要這樣折騰嗎? 太閒了嗎? 迅雷不要用不就好了

主要是BT开始速度太慢,前期用迅雷速度很快的

unrains 17

liuqun86 发表于 2020-3-28 18:32
原来还有这种操作方式,学习了。
你这种接力下载的方法,是不是只能用在下载原盘4K文件啊?
如果下载REMU ...

都可以的,一样的做法

zc198409 16

理想鲨鱼 发表于 2020-3-28 21:31
115没有校验,文件可能不完整,会花屏。这个有校验,保证是完整的文件。

我用115下了快100T了。至少我看的一个问题都没有

sqjszh 15

这分享太棒了谢谢啦

microcsz 14

谢谢大大的分享,但是我经常遇到的是版权限制,如何来搞啊?
有没有什么好办法?

DANTE5 13

我都是用115

旭日 12

和我一样的操作啊。这样能在迅雷比较快的时候用迅雷,迅雷没速度了用ut